Online () Гостей:; Все пользователи
Пользователи online: 0. Гостей:
Вид спорта:
Предпросмотр
Загрузить аватар
Переместите сюда Обзор
    20 февраля 2018
    Зарегистрирован 18 января 2018, Сообщений: 981
    АВТОМОБИЛЬНЫЙ ТОП. *Часть №3*

    Тема для автолюбителей, где будем обсуждать всё, что касается автомобилей, их обслуживания, эксплуатации, полезные советы, ситуации на дорогах и вообще всё, что связано с темой личного автотранспорта.

    Содержание предыдущей ветки темы: *Часть №2*
    • 26 февраля 2018
      Парни, такая вот история со мной приключилась.
      Месяц назад ехал в Красногорск на игру своей Водной Гвардии. Со мной был наше юное бендийное дарование Санька Катаев. Съезжая с МКАДа на новую Ригу, занос и мордой и жопой собрал все отбойники на эстакаде. Других участников ДТП не было. КАСКО тоже. Поэтому менты даже не приехали. Ну пока я свой слегка тряхнутый мозг собирал в кулак и думал че делать (Катай кстати отделался лишь испугом), нарисовался эвакуатор. С каким то хачиком за рулем. Ну слово за слово он развел меня, на то чтобы к нему в  сервис отвезти. Адрес этого места Ленинградское шоссе 304. По цене договорились. Обещал за месяц собрать мою Гранд Витару. Два дня работа кипела, потом я ему дал задаток за работу, и на запчасти. Короче сотку я отдал. Ну и пиздец. Пошли разговоры, что запчасти достать не может. В общем в конце концов перестал выходить на связь. Ну и теперь я ваще хз, че делать. Развели меня как лоха последнего. Теперь толи заяву ментам писать, то ли его гараж приступом брать? И эта, если все таки машину вытащу оттуда, может кто посоветует надежный сервис. 
      Такая во куйня.)))
    • 26 февраля 2018
      в ответ на комментарий пользователя Гобуль
      А по адресу не ездил, не смотрел есть ли там вообще этот автосервис? Может твоей тачки там давно уже и нету, рассекает кавказский хребет. Если тачки нет или не отдадут, то на мой взгляд надо писать в ментовку. Силой отбирать себе дороже выйдет - накатают на тебя потом заяву что ты приехал хулиганить и громить их честный автосервис.   Факт передачи бабла как то зафиксирован, свидетели этого есть?  
      Конечно в корне неправильно отдавать свое авто в ремонт без каких-либо документов, хотя бы просто с распиской. Я даже когда в гаражный сервис к проверенному мастеру отдавал, брал бумажку что он принял мое авто на сохранение. 
    • 26 февраля 2018
      в ответ на комментарий пользователя Разгуляй83
      В сервисе был три  раза. В день аварии меня оттуда один из наших хоккеров забирал. При нем я машину оставил и первую часть денег перевел. Он (дружбан мой) вроде как нормально к внешнему виду сервиса отнессся. Меня, если чесно еще пару дней подколбашивало после аварии. На след день еще раз там был. Тоже с дружбаном (бывшим ментом). Они чета терли между собой, и дружбан сказал оставляй. Пусть делают. Типа соотношение цена-качество нормальное. Потом еще раз приезжал. Лючок забрал. Мы сразу договорились, что краску я покупаю. 17-го мне должны были сказать скока краски и когда привезти. 19-го связь прервалась. 20-го меня отправили в командировку и оттуда тоже не получилось дозвониться. Вчера вечером тока вернулся .
      По данным инета по адресу был зареген сервис. ООО Авто-Тун. Но в 2014 году контору ликвидировали. Сейчас там числится контора эвакуаторная контора. 
    • 26 февраля 2018
      в ответ на комментарий пользователя Гобуль
      Если машину вытащишь, то обращайся, дам пару проверенных людей по кузовному.
    • 26 февраля 2018
      в ответ на комментарий пользователя Гобуль
      Так сначала надо съездить на место посмотреть и обсудить ситуацию тогда, может тебя никто кидать и не собирался. Ремонт и в официальных сервисах затягивают донельзя (у меня полгода стояла у официала пока не начал грозить судом), а уж в гаражных из-за ограниченности ресурсов тем более может затянуться - более дорогой и срочный заказ подвернулся например. 
    • 26 февраля 2018
      в ответ на комментарий пользователя Фамилия
      Дозвонился. Клянется (мамой), что сначала поставщик деталей подвел, потом на похороны в Армению летал. Ну как положено. Что я сам уже почти себя виноватым перед ним чувствую. Завтра поеду разбираться.
    • 26 февраля 2018
      в ответ на комментарий пользователя Разгуляй83
      Как они полгода ремонтировали если в законе написан чёткий срок ремонта вроде 45 дней что ли и официалы обычно за этим следят строго чтобы не попадатьБесстрашные какие-то официалы))) У меня была машина в ремонте после аварии небольшой с заменой крыла бампера и капота с бампером ну неделю может полторы всё заняло вместе с ожиданием запчастей.
    • 27 февраля 2018
      в ответ на комментарий пользователя ДМ76
      Я не в курсе что было в законе на тот момент, может и не было прописано сроков,а может просто по фиг им было.  Авария у меня была довольно серьезной, не одну деталь заменить и покрасить надо было.  В том числе  крыло погнулось и мешало  колесу заднему крутиться, поэтому к ним отвез на эвакуаторе и поставил. Кормили завтраками, тянули, пока я уже не приехал общаться на предмет решения в судебном порядке. После этого все сделали быстро, но кое как, не принял результат  и пришлось опять ждать пока перекрашивали, но все равно сделали хреново. В итоге официальный говноремонт в очень долгие сроки. 
      Официал этот Фаворит-Моторс, отделение в Коптево. Если что, не связывайтесь с ними)
    • 28 февраля 2018
      в ответ на комментарий пользователя Разгуляй83
      Тоже как то сталкивался с фаворитом. И тоже очень долго было. Но машина на ходу была. Просто долго пришлось ездить на помятой.
      По своей ситуации, машину забираю в пятницу и перевожу в другой сервис. Деньги обещали вернуть. Хотя, что-то мне подсказывает, что придется прибегнуть к помощи наших судов. 
    • 18 марта 2018
      ага...едешь так по трассе ночью, из машины на обочине  поссать вылезают 4тверо и водила в желете.. 
    • 31 мая 2018
      Огромная просьба: 
      Кто знает контакт Феди (занимается страховками авто) бросьте в личку, очень надо, спс 
      Утопил телефон и все пропало...
    • 23 августа 2018
      Какое будущее?)) Да они уже вовсе рассекают по городу!)) Тыц
    Последние темы