Online () Гостей:; Все пользователи
Пользователи online: 0. Гостей:
Вид спорта:
Предпросмотр
Загрузить аватар
Переместите сюда Обзор
    15 февраля 2019
    Зарегистрирован 23 января 2019, Сообщений: 22982
    Уважаемые болельщики великого московского «Динамо»!

    10 марта мы возвращаемся в свой родной дом - стадион Динамо в Петровском парке. Именно на этой земле мы с вами росли и становились теми, кем мы являемся - людьми, преданными литере Д. Несмотря на результаты команды, перестановки в руководстве, предательства игроков и все невзгоды, именно МЫ с вами — это и есть настоящее ДИНАМО!

    Мы призываем каждого из вас не проходить мимо это великого, исторического для каждого из нас события, отложить все свои дела и максимальным количеством посетить матч-открытие, да и не просто матч, а самое старое дерби страны и самую принципиальную игру для каждого Динамовца против московского «Спартака».!. Только от нас самих зависит количество Динамовских фанатов на трибунах в этот день! Мы должны заполнить весь стадион и поддерживать команду вне зависимости от игры и результата. Так же мы напоминаем о дресс-коде на трибунах, чтобы в этот праздничный день трибуны захлестнуло бело-голубое море, особенно на фанатском секторе! Пришёл на фанатскую трибуну - будь в одежде синего цвета в любую погоду и поддерживай команду! Активный сектор фанатской поддержки будет находиться внизу на первом ярусе трибуны Д!

    Все знают, что из-за разногласий, склок, дрязг и конфликтов, произошедших за последнее годы, наше фанатское движение пришло в упадок и практически перестало как-либо развиваться, а проще говоря — деградировало до уровня региональных движей низших лиг. Мы хотим обратиться ко всем Динамовским фанатам - пришло время объединить наши силы, забыть о противоречиях и спорах, о собственном эгоизме и пафосе, вспомнить, зачем мы все приходим на стадион и стать единым целым во имя общей большой цели — возрождения Динамовского движения, как одного из флагманов Российской фан-сцены!

    Возвращение домой – это начало новой эры для всех нас и для каждого в отдельности, начало перемен в лучшую сторону. Развитие трибуны зависит от каждого Динамовца, прочитавшего это обращение! Приходи на матч сам, приводи и агитируй других!
    ДИНАМО - это мы!

    Ультрас Динамо, Петровский Парк, Capitals, IX легион, Old Capitals, IX,Patriots, OTF, Долгопрудный, NNF, Людоеды, BTLN, Старый Запад, DMFANS, FCDIN, Вперед Гусары
    • 15 февраля 2019
    • 15 февраля 2019
    • 15 февраля 2019
      Сильный текст. Вперёд, Динамо! Ебать свиней!
    • 15 февраля 2019
      Господа! У кого ксть вопросы - задавйте! У кого предложения - предлагайте! На всё ответим, всё рассмотрим!
    • 15 февраля 2019
      Ждём грандиозного перфоменса от уд пп осн 2018, на уровне топ-топ-топ-клубов.
    • 15 февраля 2019
    • 16 февраля 2019
      Важным момент НА ОТКРЫТИЕ ВСЕ ИДЁМ ЗА ВОРОТА!!!  потом ходите куда душа попросит, но открытие строго за воротами
    • 16 февраля 2019
      где инфа про абики кто покуупает впервые?  где вообще инфа про абики? втыбышныги верните суки потомственного
    • 16 февраля 2019
      В понедельник-вторник должна быть информация.
    • 16 февраля 2019
      Я очень жду того момента, когда у нас стадион начнет петь. Лично я готов и выкладываться на 100%. А
      Заряды в концовке матча "Молодцы" выглядит, как на школьном турнире, где группа поддержки класс с класухой.  Хуяня - хуйней этот заряд "молодцы!" Лучше Новогорские рощи в концовке или любая другая песня. Атмосферно ведь, когда стадик поет.
    • 16 февраля 2019
      в ответ на комментарий пользователя Guinness
      В Росси петь не умеет вообще никто. Бомжи делают какие-то вялые попытки, но что-то пока не тянут. Все хвалят свиней за "Песню о Москве", но на мой взгляд, пение вообще унылое, какое-то мычание неразборчивое получается. Во всяком случае, с гостевого сектора я вообще не понял, что они там пытались изобразить.  А про наш движ вообще говорить нечего.

       И вообще, ты преждевременно готовишься скандировать позитивную кричалку в концовке этого матча. Боюсь, как бы не пришлось заряжать старую-добрую "сколько можно, вы заебали", или ВУВТ.
    • 16 февраля 2019
      в ответ на комментарий пользователя БорщЪ
      Насчёт "сколько можно....",на первом матче открытия при трансляции на всю страну и со всякими в ложах,счетаю очень креативным и оригинальным решением,тем более всем стадионом,не ну а хули,вот чую вынудят на с этому колченогиея лично морально готов к такой шизе,можно даже и спеть.
    • 16 февраля 2019
      в ответ на комментарий пользователя Guinness
      Вся проблема в том, что мы не умеем петь и любая песня в нашем исполнении превращается в заупокойную)) Поэтому наша тема - это хлёсткие речетативы и заряды, а в конкретно нашем случае, наш конёк - мой любимый жанр "ебать-сосать")))
    • 16 февраля 2019
      Для того, чтобы петь песни эти песни должны появиться сначала. Про «неумение петь» мимо. Не уметь петь это как не уметь дышать. Возьмите любую английскую вроде YNWA или  bubbles и хоть с минимальным знанием английского, но у каждого получится более менее заебись. Потому что язык такой, песни нараспев, слова тянутся и оканчиваются на гласные, как и большинство слов в принципе. А если слова и заканчиваются на согласные, то эти самые согласные и не слышно толком , песня  тянется в унисон. В отечественном репертуаре вообще таких песен не очень много и «песня о Москве» (исполнение Муслима Магомаева на музыку Арно Бабаджаняна, безусловный зиг хайль, кстати) одно из немногих исключений. Кстати, забавляет когда бомжи поют песню Льва Лещенко - болельщика Динамо. Тоже не западло, видимо. 
      Короче не о неумении петь речь, надо песни нужные искать. 
    • 16 февраля 2019
      в ответ на комментарий пользователя Nobel
      Так у нас весь репертуар заимствованный по сути))
    • 16 февраля 2019
      Удачи вашей попытке №5, но свежо придание ребят. Без обид
    • 16 февраля 2019
      думаю косарек поставить на наших кривоногих,может судьи помогут победить
    • 17 февраля 2019
      в ответ на комментарий пользователя pashaboroda
      Думается мне, они и сами будут заряжены на победу любой ценой!
    • 18 февраля 2019
      в ответ на комментарий пользователя БорщЪ
      мясная "песня о Москве" слышится как мычание непонятно чего на этом самом стадионе.
    • 18 февраля 2019
      "Этот плач у нас песней зовется" (с), сколько читаю темы про то что не умеем петь, так и никогда не умели петь, русский язык или для частушек или для "плача", в опере на итальянском поют, а вся поп-рок эстрада английская, на немецком звучат только марши, аля рамштайн, на французком тихий шансон, а на нашем родном языке  речевки -кричалки-частушки или религиозные псалмы можно исполнять.
    • 18 февраля 2019
      в ответ на комментарий пользователя реалист
      религиозные спамы 
    • 18 февраля 2019
      в ответ на комментарий пользователя реалист
      как вариант для суппорта - 90минутная литургия)) можно ещё попа заводящим пригласить))
      но мне больше симпатичен вариант с частушками. несколько тысяч щей заряжают: "мимо тушинского хлева я без шуток не хожу, то кареру в окно суну, то глушакова покажу". а первый в мире моб балалаечников даст просраться всем врагам! 
    • 18 февраля 2019
      Главное ,что бы не как всегда все получилось))))))
    • 18 февраля 2019
      Самый крутой перф будет -это "ебать спартак" 
    • 18 февраля 2019
      в ответ на комментарий пользователя Mateu Kezhman
      Не переставая,на протяжении всего матча.
    • 18 февраля 2019
      в ответ на комментарий пользователя Eidgenosse
      ..да тут конечно при сливе всего, что возможно, можно и попа пригласить с кадилом и и исполнить поминальный псалом с очередным вылетом в ФНЛ , но лучше, не доводить до крайностей и  придумать пару тройку частушек с перекличкой между трибунами на всем известный мотив два акорда в стиле " русская -народная-блатная -хороводная" ..., вот у бамжей с их шнуром фишка есть в стиле городского быдла , почему-бы  и нам эту тему не развить в более фольклерном виде...
    • 19 февраля 2019
      в ответ на комментарий пользователя реалист
      Я так думаю на открытие надо звать коней в помощь. С лысым ихним. И заряжать "Спартак был гей и педофил, Стрижалковский все купил!"
    • 19 февраля 2019
      в ответ на комментарий пользователя JeffAl
      согласен, их помощь бы не помешала бы в том смысле у них более все гармонично и кричалки и все в одном цвете 
    • 20 февраля 2019
      Вот нихуя не согласен! Есть достойные песни. Например: "Катюша". То, что не достойной у Динамо - согласен! Нужна.
      А заряды типа "Ебать спартак". Мясу откровенно на них похую. И поддержки команде никакой от таких зарядов. 
      Я понимаю, грамотно подьебать. Типа " хотите 2-ю звезду идите в пизду". Это 100% круто. А Ебать спартак - шлак полный. Имхо
    • 20 февраля 2019
      в ответ на комментарий пользователя БорщЪ
      Ну хз, хз. В Польше и во Франции, туже Катюшу пели просто Заебись! Если песня достойная, ей и будут петь достойно!
      Мотив есть, нужно только переделать текст под Динамовскую тему, думаю, что на стадионе звучало бы очень круто. Да и Катюшу знают почти все. Учить минимум, за пару тройку матчей прижилась бы.
      Никто же не запрещает переделывать песни?! И велосипед не нужно изобретать...
    • 21 февраля 2019
      в ответ на комментарий пользователя Guinness
      Про "2 ую звезду" - вообще самый ахуенный перф был на мой взгляд и "ебать зенит" ,в этом направлении и надо работать))) и меньше конских роз на секторе! 
    • 21 февраля 2019
      2-я звезда - это было топ из топов
    • 21 февраля 2019
      нужны песни с как можно меньшим количеством слов. побольше "ша-ла-ла", "ла-ла-ла", "о-о-о" и т.д. их и учить почти не надо, и звучат они намного более гармонично и раскатисто.
      а из песен, для начала можно отточить что-нибудь из старенького. например "дорогое Динамо столицы, золотое Динамо Москва". как по мне,одна из лучших песен за всю историю отечественного фанатизма. попеть её на протяжение сезона хотя бы пару раз за матч, спеться, а потом можно и новые начинать вводить понемногу.
    • 21 февраля 2019
      в ответ на комментарий пользователя Eidgenosse
      Никто у нас петь не умеет и не будет)))) максимум мычание/;бормотания себе под нос))
    • 21 февраля 2019
      в ответ на комментарий пользователя Mateu Kezhman
      В караоке все первые петь. Я знаю, что нужно. Нужны микрофоны и колбасная нарезка
    • 21 февраля 2019
      в ответ на комментарий пользователя Guinness
      достаточно разрешить продавать алкогольное пиво на стадике и тогда мы запоём, что энфилд ахуеет)))
    • 22 февраля 2019
      в ответ на комментарий пользователя Eidgenosse
    • 5 марта 2019
      5 дней до матча, кто то пишет что идет на матч, кто то не идет принципиально, так понимаю нет единой линии актива на счет дерби
    • 5 марта 2019
      в ответ на комментарий пользователя 1
      Я заметил что как прошла новость об отмене на Динамо вся активность от актива сошла на ноль. Какой клуб видимо такие и болельщики. Что одни воды в рот набрали что другие теперь отмалчиваются хоть бы какую позицию высказали хоть что-то. Сам я в любом случае поеду это ж дерби ёмоё
    • 5 марта 2019
      в ответ на комментарий пользователя 1
      Какая бы там «линия актива» ни была, у каждого своя голова на плечах должна быть. 
      Парни на зубах вытащили игру в Уфе, чтобы из-за очередного обсёра руководящих мудаков остаться без поддержки в самом принципиальном матче сезона?
      Алло, вы в своём уме? Кому вы хуже делаете? Насупились как детишки, обиделись, а кто от этого демарша пострадает подумать забыли?
    • 5 марта 2019
      А я не поеду в химки не на дерби не на что то вообще. Задолбало. Команда невиноватая это мы уже слышали дась. В вылете невиноватая в постоном бултыхании зоне вылета тоже невиноватая и в просёрах всем аутсайдерам тоже невиноватая. Выгрызли молорики матч с целой Уфой герои угу
    • 5 марта 2019
      в ответ на комментарий пользователя G`Гурда
      Дико плюсую например!!
    • 5 марта 2019
      Планирую посетить,но без особого энтузиазма.
    • 7 марта 2019
      *удалено кровавыми модераторами*
    • 7 марта 2019
      в ответ на комментарий пользователя G`Гурда
      А можно узнать - кто автор этой ахинеи?
    • 7 марта 2019
      в ответ на комментарий пользователя Мазарини
      Мопэд не мой за что купил какгрицца
    • 7 марта 2019
      в ответ на комментарий пользователя G`Гурда
      Ну просто я не очень понимаю, зачем сюда тиражировать нелепый вброс одного анонима, перепечатанный другим анонимом?))
    • 7 марта 2019
      в ответ на комментарий пользователя G`Гурда
      Ты меня, конечно, извини, но хуйню эту я отсюда удалил))) Это галимый дешёвый анонимный вброс и здесь ему делать нехуя. Пусть висит там, откуда он родом, там ему самое место))) 
    • 7 марта 2019
      в ответ на комментарий пользователя Мазарини
      Хозяин барин мне то чё гыгыгы
    • 14 марта 2019
      ПРОТЕСТ БОЛЕЛЬЩИКОВ В ХИМКАХ.
      Многие Динамовские болельщики ждали 10 марта - матча со Спартаком. Именно этим матчем должен был открыться после реконструкции Центральный стадион «Динамо» им. Льва Яшина. Но позже обнародовали информацию, что поле на стадионе «Динамо» не готово и матч переносят на «Арена-Химки». Так в сознании болельщиков родилась идея акции #ЖелтыеЖилетыВхимках .
      Основные тезисы мирного протеста «Желтые Жилеты» (ЖЖ) в Химках были выложены за несколько дней:
      - нас не устраивает перенос матча открытия в Химки;
      - нам надоело постоянное вранье со стороны руководства.
      - мы выступаем за объединение нашего фан-движения и против постоянных интриг, которые фактически привели к его развалу.
      По проходу на стадион сотрудниками правопорядка и работниками стадиона «Арена-Химки» был устроен полный досмотр болельщиков, заставляли раздеваться и в поисках «Желтых Жилетов», из-за чего многие болельщики долго не могли попасть на трибуны.
      Скажите, где в законе о проведении футбольных матчей на стадионах страны, болельщикам запрещено приходить на игры в дорожных (желтых) жилетах?
      Досматривающие развернули настоящие репрессии против болельщиков, у которых нашли ЖЖ - их просто выводили со стадиона без объяснения причин.
      Но все же ЖЖ часть болельщиков смогла пронести на сектор. Правда, многие попали на матч только в середине 1-го тайма, так как работники стадиона «Арена-Химки» устроили «толкучку» на турникетах перед входом на трибуну.
      В начале 2-го тайма на трибуне «Д» болельщики, уставшие от вранья руководства клуба, оделись в «Желтые Жилеты», продемонстрировав свое несогласие с «политикой вранья» руководства клуба.
      Дом для болельщиков «Динамо» - стадион в Петровском Парке.
      По информации футбольный клуб «Динамо» Москва оставшиеся матчи сезона будет играть на «Арена-Химки». Динамовцы, мы хотим домой - на стадион «Динамо»! Дом нашей «Чести и Славы»! Друзья, не будьте пассивными, присоединяйтесь к акции.


      Если чё опять мопед не мой
    • 14 марта 2019
      в ответ на комментарий пользователя G`Гурда
      присоединяюсь к акции. но за неимением жёлтого жилета, просто не буду посещать матчи в Химках.
    • 14 марта 2019
      в ответ на комментарий пользователя G`Гурда
      Ну откуда ты это всю эту хуйню берёшь регулярно?))) 

      Хотите насрать руководству - на матче с паровозами (а лучше на всех матчах) нарисуйте и разверните на трибуне все бренды прямых конкурентов наших спонсоров))) Обосрите ВТБ, мол, "Какой банк - такой и клуб!")) Соотнесите это с темой обманутых дольщиков))) Бомбанёт там у некоторых, мама не горюй)) Особенно если потом этом это всё пустить в СМИ под нужным лозунгом))) Мне, конечно, опять расскажут, что там всем на всё по хую))) Но как-то похуизм этот не совсем соответствует некоторым инсайдам перед матчем с мясом,что в ВТБ крайне обеспокоены возможными баннерами против них))) Ну это те самые, которые не за чем не следят и им на всё по хую, ага))
      А все эти манишки и прочий деский сад - это всё поебень по большому счёту))
    • 15 марта 2019
      в ответ на комментарий пользователя Мазарини
      Тамже где и все на просторах инетая  же не вхож в ваши там кружки закулисные
    • 15 марта 2019
      в ответ на комментарий пользователя Мазарини
      Имха мне кажется им ваще на всё пох и все эти акции только для самих себ типа мы чё то там ещё стоим и всё такое. А так всем всё пох. Даже бомжатня да и свинота ваще никак своими хотелками не влияют ниначто а мы и подавно. Так что делать хоть что лто надо обязательно, но скорее для самих себя надо.
    • 17 марта 2019
      в ответ на комментарий пользователя G`Гурда
      Так чем в итоге закончилась акция с желтыми жилетами? :) Уж не изъятием ли оных (как следует из отчет правоохранительных органов? :)
    Последние темы