Online () Гостей:; Все пользователи
Пользователи online: 0. Гостей:
Вид спорта:
Предпросмотр
Загрузить аватар
Переместите сюда Обзор
    14 мая 2019
    Зарегистрирован 27 января 2019, Сообщений: 1005
    ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ - 2018/2019 *30-Й ТУР*
    «ДИНАМО» (МОСКВА) - «АРСЕНАЛ» (ТУЛА)

    26.05.2019г. (воскресенье) 14:00 (мск) г. Москва, стадион «Динамо»
    Информация по билетам на матч
    Прямая трансляция матча: «Матч! Премьер»
    • 16 мая 2019
      AlexeevKV
      "Динамо" пригласило на торжественную церемония на стадион в Петровском парке Кураньи, Воронина, Уилкшира, Фернандеса, Танасьевича. Очень правильное дело, я об этом говорил еще полгода назад. Естественно, российских ветеранов динамовского движения тоже нельзя забыть, но с их приглашением попроще будет. Пока дату бывшим футболистам клуба не называли. Видимо, это случится уже в новом сезоне, когда пройдет пышное мероприятие.
      Поговорил с Кураньи, обсудил эту тему. Заодно о Цорне спросил, который устроил трансфер Кевина в "Динамо". Со стороны клуба тогда действовал Костя Сарсания.
      Сегодня же комиссия должна подтвердить игру 26 мая на динамовском стадионе. Там церемония будет поменьше, но тоже готовят сюрпризы.
      Кевин Кураньи рассказал о приглашении от «Динамо» и Томасе Цорне
    • 16 мая 2019
      Честно, просто не верится, что хоть этот матч пройдёт на Динамо. И не важно, будет церемония или нет. Мы вернулись домой.
    • 17 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя ganafas
      Теперь только бы не обосраться в плане игры. А то Арсенал на новом стадионе выпишет нам направление в стыки. Вот праздник будет. 
    • 17 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя JeffAl
      С какого члена нам надо бояться туляков, если по факту по игре нас в этом сезоне начисто переиграли только краснодар на выезде бомжи в Питере и свиньи 1 круге. Со всеми вообще остальными в других матчах мы играли не хуже минимум просто беда у нас с нападением. Думаю ничья наиболее вероятный исход, а на эмоциях могут и победу вырвать! А если в Красноярске победим то и вообще пох уже будет
    • 17 мая 2019
      только вчера комиссия приняла поле, а сегодня уже инфа по билетам??! неужели в клубе действительно начинается что-то меняться к лучшему? раньше о такой оперативности приходилось только мечтать)
    • 17 мая 2019
      "Матч 30 тура российской Премьер-Лиги против тульского «Арсенала» мы откроем гала-презентацией нового Гимна Динамо, написанного нашим давним и преданным болельщиком, певцом, композитором, блюз- и рок-музыкантом Николаем Арутюновым."

      http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=14231
    • 17 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя Eidgenosse
      Да программа билетная просто была сформирована заранее. Все знали прекрасно, что комиссия на этот раз всё примет. Но то что хватило мозгов заранее подумать об этом действительно в нашем случае заслуживает уважения
    • 19 мая 2019
      Динамо от Fcdin.com
      После поражений Крыльев и Уфы Динамо осталось набрать 1 очко, чтобы гарантировать себе место в РПЛ и не попасть в стыки.
    • 19 мая 2019
      ФК Динамо Москва
      С «Динамо» у «Енисея» не сыграют: полузащитник Михаил Костюков (простудился), защитник Валерий Кичин и нападающий Артур Саркисов (у обоих повреждена задняя поверхность бедра), а также хавбек Александр Зотов (растяжение связок голеностопа).
    • 20 мая 2019
      Хотели открытие товарищеским матчем с Арсеналом получитеМатч по факту товарищеский, потому что для обеих команд ничего не решает.
    • 20 мая 2019
      Чё-то я не понял. Зашёл на сайт клуба купить билеты, а там уже на многие сектора нет билетов. Не могли же всё смести за пол дня
    • 20 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя ДМ76
      Я тоже не могу вдуплить, как смели все билеты за несколько часов. Толи это глюк толи народ озверел от счастья
    • 20 мая 2019
      кароче из-за тупки некоторых товарисчей взял пару(2) лишних билетов, с308, кому надо в личку,естественно номинал.
    • 20 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя ДМ76
      за первые полчаса купили достаточно много билетов. плюс абонементщики на выходных выкупали. нижнего яруса фанатки изначально не было в онлайн продаже. да и спекули наверно подсуетились.
    • 20 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя ДМ76
      Какие пол-дня? За пару часов - продажа открылась только в 12) Ну а что вы хотели? После нескольких фееричных игр у людей интерес проснулся к Динамо, пот народ и пошёл) 
      Сейчас много билетов вываливается обратно в продажу - те что забронировали, но не оплатили. Можно брать. 
    • 20 мая 2019
      Да успокойтесь вы, всем хватит билетов))
      Имею мнение, что сектора открывают для продажи постепенно по мере постепенного выкупа билетов, чтобы на матче в итоге не было проплешин или островков людей, разбросанных по всему стадиону. Никто за два часа 25 000 билетов не выкупил бы.
    • 20 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя Мазарини
      Думаю что ты ошибаешься. До начала открытых продаж заходил смотрел (у меня абик), были все сектора доступны к покупке кроме нескольких  нижних на С и Д (их владельцам абиков отдали), но много  мест уже было выкуплено. Через час после открытия продаж уже мало что осталось, только верх Д и С единичные места.  Так что вряд ли в клубе озаботились разработкой правильной схемы рассадки народа. Да и нелогично было бы продавать сначала верх, а потом пустить в продажу низ - тогда уж наоборот делать. 
    • 20 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя Разгуляй83
      Ну в таком случае я бы настоятельно рекомендовал всем не тупить и не тормозить, а озаботиться покупкой билетов оперативнее, чтобы не было потом, как всегда у нас кто-то просыпается с вопросом о билетах, когда их уже ветром сдуло, как было с шайбой, например)) Другое дело, что коробка вмещает вдвое меньше и там было очевидно, что после старта продаж все билеты будут сметены за считанные часы.
    • 20 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя Мазарини
      Да не может быть, это какое-то наебалово. Кто эти люди, которые смели все билеты за пол часа ? Где были эти люди последние 10 лет ? Покажитесь
    • 20 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя Pakhan071
      знаю много людей, которые уже долгие годы не ходят на футбол и даже не особо за ним следят, но первый матч на новом стадионе собираются посетить в обязательном порядке.
      думаю, если в следующем сезоне будут играть так же как последние годы, то посещаемость будет в пределах 10 тысяч.
    • 20 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя Pakhan071
      Почему за полчаса? Владельцам абиков продажа была с 17 числа.
      И в дополнение к нашим болельщикам, которые в Химки не ходили, их друзьям/родственникам/семьям   и коням, придут еще обычные люди, не имеющие отношения к играющим командам, но желающие посмотреть открытие стадион - у меня несколько таких знакомых уже закупились билетами.  
    • 20 мая 2019
      Может изольда-крю решила поставить всё на красное?) выкупив все билеты, в память о лучших годах на стареньком Динамо?))))
    • 20 мая 2019
      Для ребенка 4 лет нужен же уже билет, парни?) 
    • 20 мая 2019
      Билеты разлетаются, у меня на работе Динамик, который на футбол в жизни 2-3 раза ходил в итоге 4 взял на семью, я родителям 2 билета взял, отец первый раз идет, а мама в химках на Селтике была) Так что ажиотаж жуткий, не тупите с приобретением!
    • 20 мая 2019
      Да, это жесть. Мы обилетились в первые часы продажи абонементщикам на А109 за 650р.Сейчас меня народ просит хоть куда купить поближе к центру и полю, ну не 5000-6000, а в разумных пределах. Самая галерка осталась и то разлетается.. 
    • 20 мая 2019
      Обидно, что в следующем сезоне посещаемость будет 5000-7000. Посмотрят стадион и интерес пропадёт. 
    • 20 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя Mateu Kezhman
      Нет. До 7 лет не нужен точно.
    • 21 мая 2019
      Да жопа какая то на а100 и на с100 вообще не реально взять билеты их нет а на галерку не хочу с сыном переться.
    • 21 мая 2019
      Тоже взял в первые часы для тех кто с абиком- все четыре билета взял плюс мой абик
      Думаю будет аншлаг
    • 21 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя ganafas
      Если играть будут нормально и за что-то бороться, то я думаю не меньше десятки ходить будет, а на принципиальные матчи и того больше. А если хреново без целей и задач, то понятно по 7000. Если бы даже свиньи играли так, как мы в этом сезоне, с такими же результатами, то их бы тоже ходило хуй да маленько, как уже бывало, чего уж про нас говорить.
    • 21 мая 2019
      Кто знает очередь есть там за билетами? Если в обед подъехать??
    • 21 мая 2019
      Какая-то странная система реализации билетов, которых то нет то они снова есть и ничего ен понятно вообще. И я надеюсь если всё скупят то никому в голову не придёт мысль закрыть для продаж трибуну Б как сделали зачем-то с Селтиком и многие не попали на матч, а трибуна была пустая
    • 21 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя ДМ76
      В кассах билетов нет 
    • 21 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя Жоржик88
      Забрал бы 2 билета. Знакомые не успели купить. Ещё актуально?
    • 21 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя Nobel
      И я бы 2 забрал. Есть у кого ? 
    • 21 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя Nobel
      Зашёл на оф сайт и билеты в продаже ещё есть и как видно за эти два дня ещё будут выкидывать надо просто следить
    • 21 мая 2019
      на данный момент в онлайне висят 17 билетов на Д101 и Д110
    • 21 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя Eidgenosse
      Я себе два поймал, целый день ловил ))) Они то появляются, то пропадают
    • 21 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя Pakhan071
      Но ведь так гораздо интереснее, чем когда обычная скучная продажа всем кто хочет. Азарт рыболова появляется. Клуб все для болельщиков своих делает 
    • 21 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя ДМ76
      Плюс много! Тоже помню прекрасно этот пиздец и тоже первое, что приходит на ум. Я тоже очень надеюсь, что никакому долбоёбу не придёт снова в голову подобное повторить. Хотя, там уже пишут, что Тула готова своим болелmobrfv чуть ли не оплатить выезд за символические 400 рублей дорога+билет, поэтому их может легко припереть и 2500, заполнив гостевую мини-трибуну.
    • 22 мая 2019
      Стало известно имя арбитра, который обслужит заключительный матч «Арсенала» в нынешнем чемпионате страны. Игру в Москве против «Динамо» предстоит судить Владиславу Безбородову из Санкт-Петербурга. Прежде он 10 раз был главным арбитром на играх туляков, и 7 встреч при его арбитраже «Арсенал» проиграл.
      В текущем сезоне Безбородов один раз был рефери матча тульской команды. Тоже в Москве он судил игру против ЦСКА, которая закончилась победой армейцев 3:0. В этой встрече Безбородов удалил с поля Гиа Григалаву за очень неоднозначную касание мяча рукой в центре поля.
      Напомним, матч «Арсенала» против «Динамо» пройдёт 26 мая в Москве и начнётся в 14-00.
    • 22 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя G`Гурда
      Только этого пса нам и не хватало в матче открытия
    • 22 мая 2019
      Арсенал в ЛЕ уже точно, думаю это плюсик для матча открытия, туза рвать не должны )))
    • 23 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя Pakhan071
      Не факт могут наоборот окрылённые эмоциями и захотеть порадовать своих болел и закрыть сезон красиво, обосрав нам открытие, а может их еще и кафешка спецом рублём мотивирует за победу. Я скорее поверю что наши будут ниочём. Стадион для них пустое место кроме может Шунина, морально они истощены после такой нервной борьбы за выживание и после обеспечения места в вышке многие наверняка уже расслабились и головой в отпуске тем более половина без контрактов
    • 23 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя G`Гурда
      думаю  наших  тоже рублем промотивируют хорошо
    • 23 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя ANDREI(LAPA)
      лучше маркерами пейнтбольными.
    • 23 мая 2019
      Ну в первом круге последний матч хлопнули Урал 4-0. Могут нечто подобное повторить, ну чисто теоретически
    • 23 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя Розарио Агро
      ну тогда для олд скула еще и каманча на трибуну заряжать)))
    • 23 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя G`Гурда
      думаю, кафешке похуй на Динамо. Гурамчик тут своё поимел и свалил без злобы. и явно они не будут тратить деньги на мотивирование игроков в ничего не решающем матче.
      Тула сейчас на позитиве после самого удачного сезона в истории клуба. жопу рвать не будут, но и играть будут раскованно и свободно. так же как и наши супербизоны.
      вангую что-нибудь типа 3:2 в нашу пользу.
    • 23 мая 2019
      Нашим то есть за что жопу рвать)думаю многие хотят остаться в благополучном клубе
    • 23 мая 2019
      А что это за цена такая космическая на A203 и С201?это же боковые сектора.И вообще есть ощущениещё что билетов ещё куча не проданных. С фанаткой и всякими випами все понятно.Но вот кто купил все остальные?загадка
    • 23 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя Руководство вон
      так второй ярус на центральных секторах это вроде вип, они все по пятёрке были. хотя конечно, 5 штук за боковые сектора это они загнули. я купил на д201 за 500р, а на соседний а212 продовали за 5 штук.
      билеты расходились быстро, я для интереса отслеживал. 70% ушло за понедельник. плюс абонементщики до этого выкупали. думаю, что за день до матча выкинуть ещё пару сотен.
    • 24 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя Руководство вон
      всех кого знаю с абиками , в выходные купили для друзей,  родственников итд по максимому . потом в открытой продаже тоже скупали все кто мог из знакомых и все равно не все успели но вроде порешали ) 
    • 24 мая 2019
      Сейчас висят билеты по 5000, и на D109 по 450 в количестве 2 штук. При попытке их купить появляется надпись "продажа билетов закрыта". Нужен совет, ждать еще бюджетных билетов? 
    • 24 мая 2019
      в ответ на комментарий пользователя pk1923
      Периодически всплывают, надо постоянно мониторить. Но если есть финансовая возможность купить за ₽5000, лучше бери. Иначе вообще без билета остаться можно.
    • 24 мая 2019
      #ДинамовцыLive | Мы возвращаемся на «Динамо»! Скрытый текст
    • 25 мая 2019
      "До" Завтра (вчера) , утро, мелкий трип, игра, не мясо, не бамжи, -кофе-пиво-сабака-метро-стадио-....
      Выхожу из метро Д, Сторож, сука с предъявой -роза не та, -красного много, разобравшись, что роза "москва без свиней" конско-Д, -иди дальше..
      Навстеречу Санчес , со сложными щами,ему- "привет-пока", Нечачаю , допить то пиво, здаровоюсь с Большим и захожу на стадио.....и тут наш любимый ссальник, ещё в те времена, когда на обоссаную тему не поставли железные листы в голубых рамках , прохожу этот наш тунель из десяти метров с неизменными бабкой и дедом (вечная им память), как путь в Вальгалу....и вот оно зеленое поле стадио.....РАЙ!
    • 25 мая 2019
      «Да они специально открытие задумали со Спартаком, чтобы стадион был полный!» (с) бгггг
      «Динамо» продало все билеты на первый матч на новом стадионе. Он вмещает 25 716 человек
    • 25 мая 2019
      Парни, не смогу приехать завтра на стад. 2 билета кому нужны ? Пишите в личку
    • Вчера 18:26
      было круто. стадион понравился - все прилично. был на дорогих местах - много людей впервые на футболе, многие не знают о футболе ничего, много в красных футболках сборной.  много шума в мегафон от заводящего трибуны Д  и заряды как всегда заунывные) ну это мы). по игре - все как обычно) ничего нового я не увидел). гимн новый... нууу надо привыкать
    • Вчера 19:02
      в ответ на комментарий пользователя срс
      Да, завдящий это что-то. Полматча бухтел в микрофон объясняя как надо заряжать, вместо того чтобы показать пример.
    • Вчера 19:51
      Все настолько круто проходило- что даже не верилось! 
      Под конец смотрел на часы и думал что блять, ну хотя бы гонг (который за пять минут до конца всю жизнь был) должны проебать- и проебали! Надеюсь со следующего сезона таких косяков уже допускать не будут
      КоманДе нужно усиление
      Таки наверно буду себе голень всю нахуй забивать Динамовским портаком. Давно планировал- наверно пришло время
      ЗЫ: уберите ебаную фотку из топа сайта- что это за говноместо там изображено? Никогда его не видел и к Динамо оно никакого отношения не имеет!
    • Вчера 19:58
      Охуенно как понравился новый стадион, может это конечно первое впечатление но пока, что просто восторг! Восторг и от того что мы наконец то дома!
      Ну а игра как обычно, нужно что-то менять...
    • Вчера 22:56
      Футбол заебись, стадион заебись, шиза заебись, перф заебись, всё заебись!)) Всем спасибо, всем спокойной ночи)
    Последние темы