Online () Гостей:; Все пользователи
Пользователи online: 0. Гостей:
Вид спорта:
Предпросмотр
Загрузить аватар
Переместите сюда Обзор
    14 июля 2019
    Зарегистрирован 18 января 2019, Сообщений: 1019
    ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ - 2019/2020 *2-й ТУР*
    «ДИНАМО» (МОСКВА) - «РУБИН» (КАЗАНЬ)

    21.07.2019г. (воскресенье) 19:00 (мск) г. Москва, стадион «Динамо»
    Информация по билетам на матч
    Прямая трансляция матча: «Матч Премьер»
    • 14 июля 2019
      
      Будем брать Казань!
    • 14 июля 2019
      Проебём 0:1.
    • 14 июля 2019
      Не проиграем.
    • 15 июля 2019
      Унылая ничья или проеб)))))
    • 15 июля 2019
      в ответ на комментарий пользователя Mateu Kezhman
      И кресло под хохлом шататься начнет)) все как обычно крч))
    • 15 июля 2019
      Бабки шепчут, что договорняк на нашу победу))) Но что-то я не уверен))
    • 15 июля 2019
      Схема "Арены Зла" на электронных билетах!
    • 15 июля 2019
      унылые 0-0
    • 15 июля 2019
      Долго боролся с собой, но после второго тайма в Туле определился - иду на Металлику (даже несмотря на презентацию версии гимна от известного болельщика и очердное открытие:), а ребятам - удачи! ;) 
    • 16 июля 2019
      #ДинамоДома | Наш стадион! Инструкция по применению: Скрытый текст
    • 17 июля 2019
      Билеты поступили в свободную продажу!
    • 17 июля 2019
      Динамо от Fcdin.com
      21 июля, перед началом матча Динамо - Рубин пройдет автограф и фотосессия с участием бывших футболистов Динамо:
      Кевином Кураньи, Лео Фернандесом, Люком Уилкширом и Йованом Танасьевичем.
      Не упустите свой шанс получить автограф, фото на память и абонемент из рук футболистов.
      Приходите на футбол, будет интересно!
    • 18 июля 2019
      А на Д опять не будет точек продаж атрибутики? я не еврей, но зачем тогда акция с анкетой?
    • 20 июля 2019
      Александр Дюков, президент РФС:
      "РФС закончил работу по получению всех необходимых одобрений для использования VAR во втором туре РПЛ. IFAB дал официальный допуск. Мы провели переговоры со всеми заинтересованными сторонами, определив оптимальные параметры внедрения VAR. РФС станет интегратором системы, в проекте также примут участие Hawk Eye и Матч ТВ. Уверен, что наше долгосрочное сотрудничество будет эффективным. Первым матчем, на котором мы используем систему, станет “Динамо” - ”Рубин”.
    • 20 июля 2019
      Чувствую, поднасрёт нам завтра этот ВАР...
    • 20 июля 2019
      в ответ на комментарий пользователя БорщЪ
      Думаю наоборот. Разебём татар как никогда не разёбывали, при помощи вар 
    • 21 июля 2019
      ой бляяяяя, что же за уёбки, хохла в отставку срочно!!!!
    • 21 июля 2019
      мда ебать так обосраться. димка пиздатый тренер
    • 21 июля 2019
      Дима, НЕ Спасибо и пошёл на хуй. 
    • 21 июля 2019
      Конченые мрази
    • 21 июля 2019
      Я хоть и симпатизирую Хохлову, но после сегодняшнего матча не огорчусь его отставке.
      И дело даже не а счёте, а в том, что во втором тайме начался какой-то лютый пиздец по тактике. Команда сбилась на навесы (на кого блядь?!!) и дальние удары. При том, что в первом тайме неплохо получалось проходит татар за счёт короткого паса.

      отдельный респект фанатке за послематчевое посылание долбоёбов.
    • 21 июля 2019
      Игры - нет! Унылое говнище. В футбол, блять играть надо!
    • 21 июля 2019
      24 года! И не меняется ровным счётом ничего! с 1995 года!!!
      надежда- ничьи, поражения, громкая победа-надежда, серия поражений- отставка тренера- теперь купят игроков и мы чемпионы, ничьи, поражения- отставка тренера
      извините если что-то забыл в этой цепочке безысходности.
      я смотрел матч и не понимал, что делают во взрослом и вроде бы профессиональном футболе например Плиев и Русский Иньеста, каборе очень много ошибался.
      Мое мнение отставка Хохла вряд ли что-то изменит.
    • 21 июля 2019
      Пока не будет забивного нападающего , ловить нечего с Панченко и Кардозу
    • 21 июля 2019
      Хохол сказал,что очень ругал своих неучей,но не может сказать за что и кого! Если этот обмудок не выпустит в следующем матче 7-8 новых игроков-это будет фиаско и приговор,как ТИПАтренеру. Чурка слева срётся 2  и в основе( на хуя Калинин с Раушем?). ХЗ,что случилось с паршивым,но выход Гриши надёжности явно не добавил.Ёбанная хуйвсуповая буратина за какие заслуги в основе( краснодарский отпускник-людоед на его фоне Давидс в лучшие времена)? Да Тетех не хуже смотрится( а когда Москвичёва пробовать?) А не Евген ли с Шуничем нам гол привезли? Рыков с Ордецом нам на хуя? Кардоза-сука кривоногая мог решить матч,но обосрался-где Черных(прости господи) и Липовой? Срётся карликовая бибизяна на левом фланге? Пробуй Грулёва( в нападении это был просто провал),или того же Рауша. Про хуеплёта азеровского ваще сказать ничё нельзя(привет Орещуку) Панча вышел походу слить Хохла. Пшека хватает,к сожалению,на один тайм
    • 21 июля 2019
      Пока свободен Шаман Бердан Курбыев-надо брать! Только его чётки снимут наше проклятье,которое делает из хороших игроков-обычных или плохих
    • 21 июля 2019
      300 грамм коня до матча  и литр пива  с 0,5 водовки апосля,кричат,что нахуя ты здесь тренера из себя изображаешь? Сам не пойму Но явственно понимаю( который год),что Хохлу пора ехать на хуй!
    • 22 июля 2019
      Блядь сегодняшний матч меня вот как то уж очень сильно удручил,хотя вроде и за Динамо болею,но вот сегодня просто взбесил,и игра,и результат.Это время после 85 минуты,какой то злой рок.
    • 22 июля 2019
      секунды до конца матча ,кудааа вы несёёётесь сломя голову ? когда Нас весь матч грузины мальчишки индивидуально возили ,то на фланге,то смещаясь в центр ! А Наши побежали добивать ,добили .......! Так и не понял что делал на поле краснодарский сбитый лётчик ,думаю и Сам Каборе так и не понял чего от него хотел Хохлов ! играя в большинстве почти полтора тайма и уступить центр поле ,это надо и умение и опыт ,всё это у Хохлова было и есть ! вот таким тренерам совсем не надо конкуренции в составе ,они плывут ! от Хохлова не уверенности , ни плеча не чувствуешь , о каких победителях он говорил,после арсенала? какие психологи ? зачем гл.тренер нужен в команде ? правильно и доступно доносить свои идеи ,воспитывать коллектив победителей ! а он опять старую песню о главном запел на прессухе после рубина ..........! уволить и быстрее ! 
    • 22 июля 2019
      Многое уже сказано, но сказать хочется ещё больше...

      На футбол я конечно же ходить буду, по возможности на все домашние матчи, но, сука, опускаются руки от всего этого колхоза, в которое превратилось «Динамо».

      Поражение чисто тренерское, хоть и исполнители тоже ебланы. Но главный виновник - тренер. У тебя соперник говно, «Рубин» вообще был никакой! А потом ещё и в меньшинстве остались. Любому дебилу понятно - выпускай второго напа хоть кого и добивай. Не, хуй, мы меняем провалившего матч нападающего на другого нападающего, который ещё слабее первого, а потом меняем защитника на защитника. Это просто пиздец и ахуй!

      Ну и схема с тактикой. Я вот стою на трибуне и читаю всю игру - я точно знаю, кто куда в следующую секунду отдаст пас, что будет делать с мячом, получивший этот пас, куда он двинется, куда отдаст и т.д. Это всё читается просто пиздец. И это я, какой-то хер с горы на трибуне, а уж тренер команды соперника и вовсе это всё заметит и выебет. Так было в первом туре, я аж хохотнул, так и сейчас в итоге. Это не тренер уровня вышки, это в лучшем случае уровень ФНЛ.

      По трансферной компании даже говорить ничего не хочу, всем и так всё понятно...
    • 22 июля 2019
      Наличия родственных связей между Костиным и плиевым единственное, что мне может объяснить присутствие последнего на поле..... Вся команда столько не насрала, сколько насрал этот обмудок!!! Понравился момент, когда он на своей позиции не увидел, что игра продолжается и начал поправлять свою чёлку, стоя спиной к ситуации с мячом... Евгеньев подчистил за уебаном....
      Паршевлюк, пока тоже чёт не доказывает, того что хотел доказать...
      Полузащита Мартыш-Курва-Португал в первом тайме смотрелась ОООЧЕНЬ перспективно!
      Людоед, в целом, тоже не плохо смотрелся.

       
    • 22 июля 2019
      Застыли мысли и слова застыли
      И чуть наХОХЛились глаза.
      Это раньше мы в ворота били,
      Забивали, а теперь забыли.
      Неужели это навсегда.

      И уносят тебя. И уносят тебя.
      Великий Динамовский клуб.
      На самое дно, футбольное дно.
      Шейдаев, Хохлов, Орещук.

      (с)
    • 22 июля 2019
      Я конечно, не аналитик футбольный, но скажу свою позицию:
      1. Вы вот (98% кто пишет или читает) что от Динамо то хотите? Вы всю жизнь были опушенными ( я в том числе, что бы не воспринимали как личное оскорбление) Все 20 лет я вижу только унижение, даже Силкинское Динамо умудрилось проебать кубок тому же Рубину.

      2. Ну не смогли ну слабые, ну не будем мы как мясо, бомжы, локо и даже кони. У нас ровно ноль Истории и традиций в Российском футболе НОЛЬ!!!! Совком то можно гордиться, но это утопично. Тоесть мы все более за обычный Российский клуб не более не мене, не ущербный как педо, но и не гранд.

      ТАК ВОПРОС КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ ТО?  МОГУТ ПОБЕДЯТ НЕМОГУТ ПРОЕБУТ - ОНИ ОБЫЧНЫЕ СРЕДНИЕ ИГРОКИ. Хотите рубки и побед - наверное надо менять цвета.
      А вот что мне категорически, не понравилось, это принятое решение не шизить в конце с командой, если есть договоренность, надо ей следовать, считаю это было очень лишнее, обиделись как девочки... Мне было стыдно.
      А если это решение, а не эмоции, то тогда следующий матч, должен начаться с заряда "вперед ублюдки" и до того как не станет клуб призером , следовать этой парадигме.
    • 22 июля 2019
      Выбрал концерт Металлики и не прогадал, очередной плевок в души многострадальных динамовских болельщиков.

      Хохлова, пока не поздно, нужно снимать, и пусть прихватит своего дружка Орещука. Похоже "интриган" Широков был прав не давая пилить бабло на трансферах и набирать хламарей.

      Плиев, Шейдаев это просто за гранью? Плиев во втором матче подряд делает чудовищный обрез на своей половине, уж насколько Морозов нестабилен но он такой хуйни не творил. Азер просто безнадежен, чем Марков был хуже, остались совсем без нападения, но зато сарагосскую блядь порадовали. Хороший все таки парень Валерьевич, отзывчивый к просьбам друзей.

      Выйдет ли хоть раз на поле товарищ Калинин, на кой хуй он был куплен при живом Рауше?

      Сколько можно? Вы заебали!
    • 22 июля 2019
      мне даже сказать не чего , я просто опустошён. вот это я понимаю матч открытия праздник все дела 
    • 22 июля 2019
      Khokhlov  out
    • 22 июля 2019
      в ответ на комментарий пользователя ш.
      Кажется мы стали забывать (с)

      Смысл сего действа в том что команда благодарит болельщиков за поддержку, а болельщики благодарят за результат, весь прошлый сезон хлопали и хули толку. Я как и раньше считал так и сейчас считаю что это надо делать когда команда выиграла ну или вытащила например ничью на зубах. Условный пример матч с мясом в химках и гол ташаева в конце. Во всех остальных случаях это нахер не надо и уж тем более после вот такой вот хуйни на 90х минутах. Даже игроки в интервью после матча сказали что болельщики правы и они понимают эмоции и тд Просто во всем надо соблюдать баланс вот и все
    • 22 июля 2019
      в ответ на комментарий пользователя Фамилия
      Хорошо, ну тогда за эти годы были и сливы безвольные бомжам итд.... Но все равно хлопали. Дело то в том что это их уровень... А к сожалению все соответствует реалиям. И мы еще раз повторюсь не ТОП клуб. По этому какая разница, выиграли или нет?
      Я рад был увидеть многих на трибуне не более... А результат: да хуй с ним)
    • 23 июля 2019
      Редко пишу, но тут, что называется "засвербило". В послематчевом заряде с командой есть хорошая фраза "…никогда в беде не оставим…", а по факту после проеба, да, обидного, да , говнорям из Казани, да, играли в большинстве, выходит что "идите нахуй, горите в аду, возвращайтесь, когда выучите домашнее задание и принесете пятерку". Печально
    • 23 июля 2019
      в ответ на комментарий пользователя PositiveDM
      Многие из этих людей с трибуны Д придут на следующий матч и будут поддерживать команду и гнать ее вперед, мне кажется в этом и заключается неоставление в беде, а не аплодисменты после проваленного матча. Обосрались - получили законную критику от фанатья в доступной форме, от них никто не отворачивался и жопу не показывал.
    Последние темы