Online () Гостей:; Все пользователи
Пользователи online: 0. Гостей:
Вид спорта:
Предпросмотр
Загрузить аватар
Переместите сюда Обзор
    11 января 2020
    Зарегистрирован 20 января 2020, Сообщений: 1037
    ФК «ДИНАМО» В СЕЗОНЕ 2019/20. *Часть №4*

    Информационный топик с обсуждениями всего, что касается ФК "Динамо" в сезоне 2019/20 гг.

    Содержание предыдущей ветки темы: *Часть №3*
    • 12 января 2020
    • 13 января 2020
      [Переслано из Ложа прессы]

      «Динамо», судя по всему, пока вообще не жалеет денег на трансферы. Бело-голубые намерены подписать нападающего «Крыльев Советов» Александра Соболева, пишет Sport24. Чтобы согласились и самарский клуб, и футболист, предложение должно быть очень хорошим. Ранее Соболев заявлял, что планирует уехать в Европу и не собирается переходить в другой российский клуб. Посмотрим, поменяют ли его позицию деньги ВТБ.
    • 13 января 2020
      "Узнаю брата Колю")))
      Отдать собственного воспитанника бесплатно, чтобы потом его выкупить за 4,3 миллиона (которых он не стоит по моему сугубо личному мнению) - это так по-динамовски)))
      Ну да и хрен с ним, всё же паспортист, да и вроде как сильнее имеющихся и если денег сейчас в достатке, то почему бы и не взять... Думаю Гриша Морозов присядет теперь точно на лавку, доигрался хуй на скрипке.
      Грулёва в принципе правильно отдали в аренду, в "Динамо" он явно не тянул конкуренцию, форварда из него не получилось, а парень он весьма талантливый и потенциал у него есть, пусть лучше играет, чем окончательно зачахнет на лавке. 
      С Шейдаевым всё понятно.
      Следующими на выход думаю проследуют Панченко и Жо.
      Кого там купят ещё зимой? Думаю скоро все всё узнают))
      Немного я вот в ахуе от формирования тренерского штаба, конечно. Новиков-старший - это провал. Многие я думаю помнят его предыдущий заход в тренерский штаб, когда команда показывала самую убогую игру и чуть не вылетела)) Это вообще пиздец, как по мне)) Я считаю, что и младший-то должен был быть временным персонажем, а дополниться старшим - это вообще маразм)) Я понимаю, что сейчас все пропитаны симпатией к Новикову младшему и не безосновательно, но надо смотреть правде в глаза - под какие-то более-менее серьёзные задачи нужен и тренерский штаб соответствующий. Впрочем, практически уверен, что этот тренерский штаб максимум до лет и весной многие увидят и поймут, почему. Я практически уверен, что семейка весеннюю часть провалит.
    • 13 января 2020
      в ответ на комментарий пользователя ДМ76
      Что-то вообще мне этот Соболев не внушает доверия. Выстрелил осенью и всё- сразу в великие форварды записали. Чувствую, будет очередной вечно подающий надежды игрок, нихуя не приносящий нам никакой пользы. А потом спокойно уедет в аренду в какой-нибудь клуб из ФНЛ, где невъебенную з/п ему будет Динамо платить. Классика.
    • 13 января 2020
      в ответ на комментарий пользователя БорщЪ
      Ну, про Комличенко я уже неоднократно писал в предыдущих ветках темы, повторять не вижу смысла - это второй Марков и если бы он реально был кому-то нужен уже давно пылил бы в нормальном клубе, а не в чемпионате почтальонов феерил - медленный, без техники, без удара, игра на чистых мячах, в общем остаточно посмотреть все его голы и там всё понятно, главный минус - он вообще не двигается толком, в ПЛ такой на хуй не нужен, тем более я так понимаю там запросы имеются, не соответствующие уровню. 
      По Собелеву, яхуй знает, кто это такой, но тоже пока видится игроком одного сезона, поэтому никто особенно и не спешит его покупать, тоже видится лично мне вторым Марковым, а зачем в обоих случаях второй Марков, если мы не знаем, куда нам первого девать. Ну и плюс опять же запросы... Взять для глубины состава? Ну можно, хули нет, а рассматривать его, как какую-то забивную силу я бы лично не стал.
      Вот есть обратный пример - Шомуродов. Парнем ингтересуются предметно несколько европейских клубов и готовы отдавать за него серьёзные по российским меркам деньги, тут всё понятно, значит виден в человеке потенциал. А эти двое из ларца, хуй знает, как по мне, так два кота в мешке и нам оба на хуй не нужны. Если только под распил кому)))
    • 13 января 2020
      Вон, Спорт24 подвёз новости про потенциального форварда)))
      Нападающий «Торино» Дзадза входит в трансферные списки «Динамо»
      Но надо понимать, что сейчас межсезонье и нам кого только не будут сватать, учитывая, что деньги, судя по всему, у "Динамо" нынче есть на усиление. Но я сильно сомневаюсь, что до лета будут какие-то крупные приобретения, потому что делать их будут под новый тренерский штаб, а не под Новикова, в чём я абсолютно уверен.
    • 13 января 2020
      Согласен с Мазарини, сейчас нажремся инсайдов...
    • 14 января 2020
      в ответ на комментарий пользователя Мазарини
      По Комличенко у "Динамо" вчера была встреча с агентом. Услышали условия. Решение в ближайшие дни. (Костя Алексеев)
    • 14 января 2020
      в ответ на комментарий пользователя Мазарини

    • 15 января 2020
      в ответ на комментарий пользователя G`Гурда
      Ну вот туда же:
      Нападающий самарских «Крыльев Советов» Александр Соболев не полетел на сбор команды в турецкий Белек, сообщается на официальном сайте клуба.

      Повторюсь.
      Только некомпетентный мудак может обратить свой взор на Комличенко и Соболева. И совсем ебанутый человек может заплатить за них деньги и насыпать им жирный контракт.
      Таково моё сугубо личное мнение, не претендующие на истину в последней инстанции.
      Нападающего нужно брать качественного иностранца и точка.
      Все эти гуляния по марковским граблям не от большого ума, имхо.
    • 15 января 2020
      "По моим данным, Соболев все же в ЦСКА."

      "ЦСКА тоже в гонке и предложил аренду с выкупом. Это личная инициатива Бабаева. Московский клуб может воспользоваться тем, что Динамо согласовало трансфер, но не подписало его."

      "В истории с Соболевым ключевой фактор - сопутствующие выплаты, то есть агентская комиссия.
      Если при трансфере в 150 млн рублей клубу платить 3-4 млн в евро комиссии, это вызывает вопросы."
    • 15 января 2020
      Так то уже гуляет инфа, что Соболева мы подписали.
    • 15 января 2020
      Нет похоже ушел в конюшню. Ну и ладно, значит кого то лучше подпишем.
    • 16 января 2020
      да нахрен не нужен этот деревянный 
    • 16 января 2020
      А я вот не хочу никаких трансферов, хочу чтобы шунин разьебался на велике, ну или серфборде, да хуй с ним, просто бы ушел в Барселону)), короче, сперва надо вычистить собственные конюшни, но начать следует с шунина, ну хотя бы в аренду отдали бы, ну хоть барана иди режь под это дело.
    • 16 января 2020
      в ответ на комментарий пользователя calcio
      начать надо с президента клуба и тренера
    • 17 января 2020
      в ответ на комментарий пользователя Мазарини
      А с какого хрена качественному иностранцу приходить в Динамо? В клуб из нижней половины турнирной таблицы рфпл, без перспектив играть в еврокубках. Только если деньги для него важнее футбола. А от таких обычно пользы мало.
      Не в нашем положении харчами перебирать. Хорошие игроки не стоят в очереди у офиса клуба.
      У нас по сути 2 варианта: брать молодого неизвестно африканца/бразильца/восточно-европейца или брать такого же паспортиста. И Соболев выглядит далеко не худшим вариантом. Какой-никакой опыт в рфпл, невысокая цена, адекватность.
      Хотя лично я не покупал бы никого до лета. А подтянул бы молодёжь и наигрывал бы до конца сезона. Всё равно в этом сезоне ни еврокубки, ни вылет нам не светит.
    • 17 января 2020
      в ответ на комментарий пользователя calcio
      Есть мнение, что Шунин спас жизнь кому-то из высшего руководства и поэтому будет стоять в раме, пока способен стоять на ногах.
    • 18 января 2020
      в ответ на комментарий пользователя Eidgenosse
      Я слышал эту душещипательную историю, поэтому и говорю о велике))
    • 18 января 2020
      в ответ на комментарий пользователя Billy Bright
      То есть, сброситься и подарить им велики?
    • Вчера 11:59
      в ответ на комментарий пользователя calcio
      люлей подарить 
    Последние темы