Online () Гостей:; Все пользователи
Пользователи online: 0. Гостей:
Вид спорта:
Предпросмотр
Загрузить аватар
Переместите сюда Обзор
    15 мая 2020
    Зарегистрирован 31 января 2020, Сообщений: 3916
    БРАТВА ВСЕ ВОЗВРАЩАЕМСЯ !!!!!!!!!!!! НАС ЖДЁТ ВТОРАЯ СЕРИЯ !!

    Решения Исполкома РФС⠀
    – Сезон ТИНЬКОФФ РПЛ возобновится 21 июня
    – Командам разрешено делать по 5 замен в матче
    – Олимп-ФНЛ и Олимп-ПФЛ завершены по состоянию на 17 марта
    • 15 мая 2020
      Всем пиздец! Мы идём за чемпионством!! 
    • 16 мая 2020
      Млять,опять не увижу еврокубков. Ни  Биркиркары, ни Хапоэля с Эшторилом. 
    • 16 мая 2020
      похоже паровозы решили закончить чемпионат вопреки всем решениям и голосованиям: говорят, что у Фарфана коронавирус.
    • 17 мая 2020
      в ответ на комментарий пользователя Eidgenosse
      Да фигня. 2 недели инкубационный период у ковида к сборам вылечится без проблем а к чемge и подавно
    • 17 мая 2020
       Интересно а если вся команда заразится, то чё её с чемпа снимут штоле
    • 18 мая 2020
      в ответ на комментарий пользователя G`Гурда
      во второй бундеслиге динамо дрезден заразились два игрока и всю команду на карантин отправили (они не играют пока)
    • 18 мая 2020
      в ответ на комментарий пользователя Billy Bright
      И чё я так уверен что с динамой нашей именно тоже самое будет
    • 18 мая 2020
      в ответ на комментарий пользователя G`Гурда
      в локо один уже есть в рубине один тоже заразился, так что тут дело тонкое 
    • 18 мая 2020
      в ответ на комментарий пользователя Billy Bright
      Я чё то думаю не будет 21 никакого чемпа
    • 19 мая 2020
      в ответ на комментарий пользователя G`Гурда
    • 19 мая 2020
      Ага, у Сангаре, Игбуна и ещё одного игрока и двух членов тренерского штаба. Так что видать сезон все же отменят.
    • 19 мая 2020
      в ответ на комментарий пользователя JeffAl
      вроде третий Евгеньев
    • 19 мая 2020
      в ответ на комментарий пользователя JeffAl
      6-е место наше ахахахах ,  всем болеть
    • 19 мая 2020
      Зачем его сейчас доигрывать с писком не доиграть? С другой стороны а чё футболистам делать то? Полгода дома сидеть? Тоже бред. А когда они вот закончат? А следующий сезон тогда когда начнут? А сборы когда и сколько будут длиться? Маразм какой то.
    • 19 мая 2020
      в ответ на комментарий пользователя 4242
      всех на фронт , кто выживет будет играть как в 45-м)
    • 19 мая 2020
      в ответ на комментарий пользователя Billy Bright
      Да ничего дублёрами залатают все дыры, чтобы те тоже не расслаблялись
    • 19 мая 2020
      AlexeevKV
      Сложностей и вопросов впереди много. Скажем, "Зениту" и "Рубину" власти уже разрешили тренироваться. Питерцы занимаются, казанцы завтра приступают. А кто-то знает, когда разрешат остальным? А сейчас каждый день подготовки будет на счету. Команды уже в неравных условиях.

      AlexeevKV
      Председатель совдира «Локо» Мещеряков накидал еще вопросов Дюкову.

      - Медицинского протокола мы не видели и что в нем написано, мы не знаем, потому что он не приходил в наш клуб и ряд других, - начал Мещеряков. – Поэтому как все это выполнить, мы не знаем. В ряде регионов уже можно тренироваться, а в ряде – нельзя. Означает ли это, что часть команд приступает к тренировкам сейчас, а часть приступит значительно позже? Как в этом случае соблюдается спортивный принцип?
      Другой вопрос – что будем делать, если игрок заболеет во время тренировочного процесса? Коронавирус – серьезное заболевание, которое поражает легкие. Для профессионального спортсмена означает практически крест на карьере. Что в этом случае он будет делать? РФС за свой счет всех застрахует на крупную сумму, или это опять – расходы клуба? Если заразившийся футболист подаст иск, то кому он его адресует - клубу или РФС? Александр Валерьевич сказал, что, если чемпионат будет прерван, итоги будут подведены по текущим результатам. Тогда зачем начинать? Если приняли решение возобновлять, тогда нужно брать на себя ответственность и, прежде всего, ответить на целый ряд вопросов, которые есть у клубов. Обычно их задают до принятия решения. Меня больше всего интересует, как мы будем соблюдать спортивный принцип в плане тренировочного процесса.
      РФС договорится с губернаторами о том, что всех клубам разрешат тренироваться в полном объеме уже с завтрашнего дня, или будет контролировать, чтобы никто не выходил на тренировку до даты, когда все будут вправе возобновить занятия? (СЭ)

      AlexeevKV
      По данным «СЭ», ряд представителей РПЛ - «Сочи», «Краснодар», «Ростов» - приступил к тренировкам, несмотря на запрет властей. Клубы можно понять, поскольку они не хотят отставать от «Зенита» и «Рубина», уже получивших официальное разрешение. Московские команды по-прежнему на самоизоляции, однако и они могут нарушить распоряжение, не позволяющее проводить тренировки в регионе. Скажем, у «Динамо», по данным @punkinside, запланировано начало занятий на среду, 20 мая, после прохождения тестов на коронавирус и медосмотра.

      Клубы можно понять. РФС объявил о возобновлении сезона, но не предоставил никакой дорожной карты. Ни разрешений на тренировки и возвращение легионеров, ни медицинского протокола. Выплывайте сами, как хотите.

      AlexeevKV
      Легионеры из Скандинавии прилетят во вторник, борт из Германии - в среду. На нем будут Тедеско и Филипп

      По моим данным, находящие за границей легионеры «Динамо» Филипп, Шиманьски, Хильемарк и Нжи, прилетят в Россию во вторник и среду. Во вторник готовится борт из Скандинавии, в котором помимо Хильемарка наверняка будут футболисты других российских клубов. В среду — из Германии. Весьма вероятно, что в нем, кроме Филиппа, окажется и тренерский штаб «Спартака» во главе с Доменико Тедеско.

      AlexeevKV
      По моим данным, с ребятами (тьфу-тьфу-тьфу) ничего серьезного, болезнь протекает бессимптомно. Не как у Константина Плиева, у которого поднялась температура. Также, по моей информации, положительный тест у одного из работников медицинского штаба "Динамо", тоже без осложнений. Ждем результатов тестов по другим клубам.

      AlexeevKV
      У тренера «Динамо» - коронавирус. Начало тренировок отложено

      По моим данным, положительный тест на коронавирус сдал тренер вратарей «Динамо» Дмитрий Изотов. Ранее Covid-19 обнаружен у трех футболистов бело-голубых и директора медицинского департамента Алексея Плескова. Если у них болезнь протекает бессимптомно, то Изотов слег с температурой еще до тестирования команды. Динамовцы перенесли на неопределенный срок возобновление тренировок, которое было намечено на среду, 20 мая.

      Через месяц «Динамо» играть с «Краснодаром» в гостях. «Быки» тренируются в полный рост.

      AlexeevKV
      Завтра "Динамо" в полном составе пройдет еще один тест на коронавирус. После этого будет принято решение о дальнейших шагах по возобновлению тренировочного процесса.

      Первое тестирование, проведенное в субботу, 16 мая, выявило Covid-19 у трех футболистов, тренера вратарей Дмитрия Изотова, а также директора медицинского департамента Алексея Плескова.

      "Краснодар" - соперник "Динамо" в ближайшем туре - продолжает подготовку.
    • 19 мая 2020
      Человек Д
      Всем заболевшим - динамовцам и не только - здоровья.
      Серьёзный удар по тренировочному процессу, старт которого намечался на среду, но все же не критический. Надо все переосмыслить, для работы с вратарями можно привлечь вместо Дмитрия Сергеича тренера из молодёжки.

      Но теперь вы понимаете, в каком реально космическом режиме придётся жить командам это время. Пример - тоже Динамовский - рядом. Двое из Динамо Дрезден заболели уже после возвращения к тренировкам, как итог на карантине вся команда, возобновление второй бундеслиги Дрезден пропускает.
    • 20 мая 2020
      Слушай официал. А когда уже там с календарем будет хоть какая то определенность есть какие такие заявления?
    • 21 мая 2020
      понятно короче, киноне будет, да жребий бы уже кинули на каждый матч оставшегося чемпионата и все, и закончили за день весь чемпионат, блядь ну не хотите жребий пробейте пенальти, это длиннее конечно, ну думаю дня за три бы уложились
    • 26 мая 2020


      «Тамбов» может не пройти лицензирование. Коллега @KOnOfff пишет, что клуб должен 17 миллионов рублей компании «Спорт-Ин» за аренду стадиона. В связи с этим «Спорт-Ин» направил письмо в РФС и просить не выдавать «Тамбову» лицензию до выплаты долга.

      Таким образом, «Тамбов» может стать единственным клубом, который покинет РПЛ по итогам сезона. Мало того, это может стать ясно еще до возобновления чемпионата. Напомню, что из ФНЛ, судя по всему, мы ждем только «Ротор». У подмосковных «Химок» нет денег, а значит занявший 15-е место в РПЛ клуб сохранит прописку в элите. Место «Тамбова» в РПЛ при этом займет 16-я команда лиги.

      Похоже, остальные команды, которые боролись за выживание, могут вздохнуть с облегчением и играть в свое удовольствие. Мотивации отбирать очки у клубов, которые продолжат борьбу за еврокубки, у них тоже не будет.
    • 26 мая 2020
      в ответ на комментарий пользователя 4242
      Интересует тот же вопрос. Меньше месяца до возобновления чемпа, а никакой инфы ниочём нет вообще.
    • 28 мая 2020
      ходят слухи, что идут переговоры о допуске болельщиков на матчи. обещают пускать 10% от вместимости стадионов. сколько там у нас абиков продано? кто в курсе?
    Последние темы