Online () Гостей:; Все пользователи
Пользователи online: 0. Гостей:
Вид спорта:
Предпросмотр
Загрузить аватар
Переместите сюда Обзор
    1 июня 2021
    Зарегистрирован 16 января 2022, Сообщений: 1136
    РОССИЙСКИЙ СПОРТ... *Часть № 10*

    Тема, посвящённая всему, что происходит в российском спорте и вокруг него.

    Содержание предыдущей ветки темы: *Часть № 9*
    • 6 июля 2021
      Министерство спорта не будет требовать от РФС или РПЛ ужесточения лимита на легионеров в российском футболе.

      «Нет решения по ужесточению лимита. Наоборот, в последнее время идет крен в сторону его упрощения. В Минспорта не будут против и не будут вмешиваться, если в российском футболе его ослабят или сделают его более эффективным», — подчеркнули в Минспорта.

      «В ближайшие годы будет обсуждаться послабление или усовершенствование лимита на легионеров. В частности, может ужесточиться критерий отбора иностранцев по принципу заигранности их за сборные своих стран. Например, если игрок из определенной страны не проведет определенное количество матчей за свою сборную, то он может не получить разрешения на выступление в России», — заявил источник (РБК).
    • 19 августа 2021
      РПЛ сформирует позицию по реформам лиги и лимита на легионеров 23 августа

      По информации «РБ Спорт», РПЛ планирует провести общее собрание клубов лиги 23 числа.

      Ранее «РБ Спорт» сообщал, что президент премьер-лиги Сергей Прядкин направил в клубы письмо по поводу реформ российского футбола, предлагаемых РФС. Организация намерена изменить систему соревнований, отменить лимит на легионеров и ограничить зарплаты в командах 85 процентами от клубного бюджета. Сформулировать свою позицию клубы должны до 20 августа.

      По обновленным данным, общее собрание клубов РПЛ запланировано на 23 августа. В его повестку основным вопросом включены как раз обсуждение и голосование по двум темам: реформа системы проведения чемпионата и лимит на легионеров. Ожидается, что большинство клубов проголосует против изменений.

      Сейчас чемпионат России проводится по гладкой системе: 16 команд играют между собой в два круга. Предлагается изменить формат на «швейцарскую систему», при которой клубы будут поделены на четыре корзины: в каждой команды сыграют между собой, а с соперниками из других групп пропустят две встречи – дома и на выезде.
    • 1 сентября 2021
      По информации источника, РФС подавал в Роспотребнадзор заявку на три матча: две игры сборной России и дерби. Отмечается, что эти игры планируется провести в тестовом режиме с 30% заполняемостью вакцинированными зрителями. Матчи национальной команды согласованы, ожидается, что такая же квота будет одобрена и на матч ЦСКА - "Спартак".

      Ну, в Казани изначально все договорились о приемлемой посещаемости и для меня загадка, почему столько авторитетных людей, участвующих в российском футболе, не могут по всем городам так де договориться с РПН. Тем более, что многие другие массовые мероприятия во всех регионах проходят без каких бы то ни было ограничений вообще… И опять же - как сборная играет, так не вопрос, а как клубы, так хуй вам. Какая разница и где логика, понять непросто…
    • 1 сентября 2021
      С одной стороны кретинизм, а с другой торопиться тоже не стоит, тем более сезон уже идёт, окно схлопывается и судьбоносные решения лучше семь раз отмерить и один раз потом отрезать, запас времени для этого есть, уж до зимы точно. Нам-то сейчас это вообще никак не мешает, так как отписать Игбуна можно в любой момент, если появится вариант купить легионера в нападение.
    • 2 сентября 2021
      Лимит на легионеров должен быть — Минспорт

      Лимит на легионеров в российском футболе должен быть. Об этом заявил в интервью РИА Новости министр спорта Олег Матыцин.

      «Лимит обязательно должен быть. Но он должен быть сформулирован и иметь определенную цель. Его формат может обсуждаться, он, как и сейчас, может касаться заявки команды, ведь вряд ли те же клубы будут покупать иностранных игроков, чтобы они сидели на лавке», — сказал Матыцин.

      Министр спорта отметил, что ведомство не получало официальных обращений от РФС по поводу лимита и других вопросов.

      Президент РФС Александр Дюков ранее предложил отменить лимит на легионеров. По итогам общего собрания РПЛ 31 августа клубы и Лига выступили за смягчение лимита на легионеров. Решение должно быть принято в октябре.
    • 9 сентября 2021
      По информации «РБ Спорт», Аналитический центр при правительстве РФ собирает информацию по нескольким спортивным вопросам, два из которых касаются профессионального футбола.

      Сейчас в РПЛ широко обсуждается возможность изменения лимита на легионеров. Не исключается, что действующий лимит по схеме «8+17» в заявке будет изменен на «10+15» или вовсе полностью отменен. Также периодически поднимается вопрос о целесообразности проведения чемпионата страны по системе «осень-весна».

      По нашим данным, вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко запросил Аналитический центр при правительстве РФ изучить вопрос и заготовить информацию по изменению лимита на легионеров в чемпионате России и формату «осень-весна». Госучреждение опрашивает различные организации на целесообразность этих реформ. Источник «РБ Спорт» отмечает, что система проведения вряд ли будет изменена, а лимит на легионеров может быть смягчен.

      Сезон-2021/22 чемпионата России стартовал 23 июля. Ожидается, что реформы будут внедрены со следующего сезона.
    • 29 сентября 2021
      КАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ ПРОИЗОЙДУТ В РПЛ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

      По информации "РБ Спорт", в РПЛ в ближайшее время могут произойти серьезные кадровые перемены.
      Президент РПЛ Сергей Прядкин, который занимает эту должность уже в течение 15 лет, может покинуть свой пост. И ранее к работе лиги было много вопросов, но на фоне ковида возникли ситуации, когда лига самоустранялась - в результате у клубов созрело решение о переменах на посту президента. Вопрос в стадии оформления решения, все должно произойти в ближайшее время.
      В период подготовки и проведения новых выборов исполняющим обязанности президента лиги станет, вероятно, один из руководителей клубов РПЛ - Рустем Сайманов ("Рубин"), Павел Пивоваров ("Динамо"), Роман Бабаев (ЦСКА), Шамиль Газизов ("Уфа").
      В то же время наиболее вероятным кандидатом на пост нового президента лиги является Ашот Хачатурянц, глава судейского комитета РПЛ. Ранее он не отрицал того, что ему от клубов поступало предложение возглавить РПЛ.
    • 5 октября 2021
      Официально: исполняющий обязанности президента РПЛ Ашот Хачатурянц подтвердил, что «Матч ТВ» останется вещателем РПЛ на ближайшие 4 года. Тендера не будет.
      Бугагага))) Что и требовалось доказать, о чём я изначально и говорил)))
    • 6 октября 2021
      в ответ на комментарий пользователя Мазарини
      Судья продажная козел
    • 14 декабря 2021
      Тут Слуцкий кстати дал кобыле крутое интервью про наш футбол днищенский типа почему так происходит
    • 14 января 2022
      В заявку на сезон в РПЛ можно будет включить 13 легионеров

      Лимит на легионеров изменится в РПЛ со следующего сезона, пишет Ваня Карпов. В заявку из 25 человек можно будет включить 13 легионеров. Кроме того, в заявку необходимо будет включить четырех воспитанников клуба. На поле одновременно смогут находиться 8 легионеров.

      @pressbox
    • 16 февраля 2022
      Миниспорт и РФС согласовали новый формат лимита на легионеров в РПЛ, который вступит в силу со следующего сезона, пишет «СЭ».

      Согласно новым правилам, в заявке на сезон может быть не более 13 футболистов, считающихся легионерами (сейчас 8) и не менее 12 российских игроков, 4 из которых должны быть воспитанниками системы клуба. При этом одновременно на поле смогут выходить не более 8 легионеров.
    • 6 марта 2022
      Так как нас отстранили от еврокубков , и летом скорее всего много кто может свалить из россии , у меня вопрос возник лимит на легионеров оставят?
    • 6 марта 2022
      в ответ на комментарий пользователя Billy Bright
      Я уже выше писал, повторюсь - свалят почти все, и даже не летом, а вангую пару недель. Останутся только латины, они не Европа. И что бы там не говорил Сандро, если на него надавят из руководства Германии, я сомневаюсь, что он полезет в бутылку. Если тут Ютуб блогеры как мыши бегут. Смотрел тут несколько лет одного ушлепка, думал нормальный парень, ан нет. Купил билет за сто тысяч только ради того, что бы свалить поскорее..... А уж иностранцы и подавно.....
    • 8 марта 2022
      в ответ на комментарий пользователя JeffAl
      Я молчал, сейчас скажу, так вроде говорится, так вот за Сандро, для него это абсолютно идеальный вариант, скрыть свою бездарность, за давлением из вне, тем более пока турнирное положение это позволяет сделать с хорошей миной, пусть нахуй валит, вон пусть скажет что его сердце всегда будет биться в унисон с болелами Динано, что его кровь стала белоголубой и прочую ахинею которую порчи в таких случаях, да, и пусть шунина с собой заберёт, вон в Барселону или ещё в какую нибудь задроту. Единственное че мне жаль, так это отвал Воронина, хотел бы взглянуть на него как на тренера, коли игроком не видел, а Шварц пусть валит нахуй
    • 31 марта 2022
      Россию не исключили из ФИФА. Приостановлено членство Пакистана, Зимбабве и Кении

      Членство Пакистана, Зимбабве и Кении в ФИФА приостановлено. Соответствующее решение принято на 72-м конгрессе ФИФА, который состоялся 31 марта в Катаре. На заседании также присутствовала делегация РФС, которую возглавил Александр Алаев.

      Ранее возникали предпосылки к вынесению на голосование вопроса об исключении или приостановке членства России в ФИФА, однако в соответствующем модуле конгресса этот вопрос не был поднят.

      Напомним, ФИФА и УЕФА уже отстранили российские команды и сборные от участия в международных турнирах нынешнего сезона.
    Последние темы