Online () Гостей:; Все пользователи
Пользователи online: 0. Гостей:
Вид спорта:
Предпросмотр
Загрузить аватар
Переместите сюда Обзор
    18 октября 2013
    Зарегистрирован 22 января 2020, Сообщений: 3990
    18.10.2013 Торпедо Москва — Динамо Санкт-Петербург. Педоны устроили прорыв на сектор и отжали банеры

    18.10.2013 Торпедо Москва — Динамо Санкт-Петербург. Во втором тайме на гостевой сектор приходят московские бг ~30. ЧБ мутят прорыв на поле в 35 штыков, добегают до сектора бг, которые забиваются наверх, снимают 2 динамовских баннера и, спокойно вернувшись, сжигают трофеи на секторе.
    http://fanstyle.ru/okolofutbol/25851-18-10-2013-novosti-okolofutbola/
    • 18 октября 2013
      А где было великое КБ МОО чё не обеспечили поддержку одноклубникам на таком матче а тем кто пошёл и позор!!! зачем шли туда непонятно чтобы защемиться и просрать банеры и теперь пидоры будут пиздить на каждом углу что они мусоров московских раздели как портянок позорные!!!
    • 18 октября 2013
      вообще не понимаю, зачем туда надо было идти кому-то. ну это лично моё мнение. а по теме- как правильно выше написано, недалёкая общественность будет кукарекать, что мусоров погнали. и там уже до пизды, офщики были или кузьма, раз пришел на футбол, еще и с баннерами, надо быть готовым к такому повороту событий, и не проёбывать всё подряд, убегая, тем более на педовском стадионе.
    • 18 октября 2013
      *No comments* 
    • 18 октября 2013
    • 18 октября 2013
      Тоже не понимаю, зачем туда вообще нужно было идти?? А если уж идти, то быть готовым ко всему на таком-то матче.
    • 18 октября 2013
      Состав бг+кс ~45 рыл (IX,OTF + Заря18) выходит в лоб на состав чб. Те в тапки ~30. Состав бг жестко рассеивается и вяжется ОМОНом. Педо собирает состав под ~100 и идет в окружении ОМОНа выебывается до метро. Занавес. Отдельные группки чб разъебаны у метро Дубровка и Автозаводская.
    • 18 октября 2013
      18.10.2013.После матча ~50 Capitals и КО(бг) выходят к кассам,теснят болел, далее на встречу оппонентам выходит боевой состав ЧБ ~90,но бг ОМОН гонит к машинам,после ЧБ еще минут 15 ходят в поисках приключений, но безуспешно
      http://ofnews.info/svezhie-novosti-1710-2010/
    • 18 октября 2013
      версия педоты

      Восточная улица. Торпедо(Москва)-Динамо(Спб). Московские мусора в лице Батальёна(35-40чел) приходят на гостевой сектор к питерским соратнкам. После непродолжительного устного обмена "любезностями", чёрно-белые колличеством ~35 (TMS + другие ЧБ) решают перейти к действиям! В итоге ЧБ гонят с гостевой клетки мусаров принявших бой к залу борьбы, отнимают 2 баннера и благополучно возвращаются на сектор и сжигают добытые трофеи.
      После матча 50 бг (капитала и ко) выходят к кассам, теснят болел, далее на встречу оппонентам выходит боевой состав ЧБ ~90, но динамиков ОМОН гонит к машинам, после ЧБ еще минут 15 ходят в поисках приключений, но безуспешно!
      Всем, спасибо! Мусорам привет, это Автозавод...
    • 18 октября 2013
      крутняк.  всем кто был респект и уважуха, Если не на такие матчи что то творить то на какие еще??? кто не понимает затем идти поддерживать одноклубников и тем более с принципиальными друзьями с автозаводской, то тут нет комментариев...    в премьер лиге такого точно не было бы.
    • 18 октября 2013
      да как всегда никому ничего не надо. теперь педо будет пиздить как они динамиков гоняли
    • 18 октября 2013
      http://tmfc1924.forum24.ru/
    • 18 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя panya-82
      Какая-то шляпа...чё-то ничего интересного не пишут))
      А вообще... по хую))
    • 19 октября 2013
       Версия одного из БГ по событиям на трибуне: 

      Пришедшие во 2 тайме на гостевой сектор динамовцы достают баннер "2006->бесконечность" в адрес Торпедо, далее идет взаимный обмен оскорбляющими зарядами. Затем два торпедона в динамовских шарфах заходят на сектор к бг и пытаются зажечь баннер, далее оба съёбываются. Около входа на сектор начинается экшн. Поджигатели опиздюляются до больницы и валяются без сознания. К ним на помощь бежит 20 чб. Минута фехтования, педо в большинстве, но у бг никто не завален. Далее номо и вязалово. Параллельно с центральной восточной трибуны совершается попытка прорыва чб на сектор бг, но безуспешно. Взаимное фачинье, занавес. У чб трое жёстко отпизженны. Надеюсь у чб кто рубился у входа на сектор хватит совести изложить тру версию событий)) а так спасибо за оф
    • 19 октября 2013

    • 19 октября 2013
    • 19 октября 2013
      что-то видос и фоточки вообще не соответствуют героическому эпосу описанному выше,мы как мясо становимся в информационной войне)
    • 19 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя GreatFishKarp
      по-моему тут пахнет мясными историями...
      если смысл Батальона писать красиво, то я только ЗА 
    • 19 октября 2013
       чб красавцы, не знаю что там после матча было но во время звонил чувак из ТМ и красочно все разложилГарбатый Дима каких нахуй одноклубников? твой клуб Динамо Москва,если я не ошибаюсь. 
    • 19 октября 2013
      Пришли,повыебывались,проебали тряпки,щеманулись
    • 19 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя МАЭСТРО1488
      алгоритм изложен верно 
    • 19 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя МАЭСТРО1488
    • 19 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя МАЭСТРО1488
      с педогеста
      Походу они там в углу, что то потеряли и просто искали все вместе. Ничего более. Сегодня 01:22 444
      заебись у них голубая дружба )))пришли, повыебывались и съебались в ужасе)))повезло, что забор высокий )))АКЦИЯ УДАЛАСЬ !!! Сегодня 11:32 свой

      заипца что еще наши банера эти кловуны не притащили с собои ато и их проипали и потом дядькам взрослым отбивать пришлось бы . хотя чбу тож хитрюги сразу жечь и пральна на отбивке могут и серьезные парняги ебла поломать это не карланов гордо щемить и хвастаца потом . а карланам надо самим по щщам надавать за такие абсеры .
    • 19 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя Вася Рогов
      мне вот интересно потом подъезжали дядьки по этой теме или не связано, если по этой, то там еще и повязали многих...
    • 19 октября 2013
      Online (8) Гостей:211
    • 19 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя Пастух
      кипеш был во втором таима никто бы так быстро не собрался это были независящие темы
    • 19 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя Пастух
      На этот вопрос по сути темы смогут ответить только участники всех вчерашних мероприятий (если сочтут нужным). Пока, насколько я понял, здесь традиционно отписались люди, которых там не было ни до, ни после, ни во время матча)
    • 19 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя Мазарини
      ыыыыыы вообще похуй че тут участники отпишут,я вот лично жду встречи с чб парнями и послушаю их ребята с юмором думаю поржу от душипотому что во время сего действия, слушая так сказать онлайн звонок со стадио, я уже ржал 
    • 19 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя МАЭСТРО1488
      Ой, да ладно, они тоже, как и все, любители припизднуть)) В околофутболе вообще - красиво не приврать, баталию не описать)))  Как бывает вспомнишь  впечатления от какого-нибудь мероприятия личные и услышанные потом с другой стороны, так сам не понимаешь - был ты на этом мероприятии или приснилось оно тебе)))  А если ещё и фильмы снимать по событиям, то можно вообще всю историю околофутбола переписать))) 
    • 19 октября 2013
      А по мне торпедоны молодцы красиво всё сделали,  на них навыёбывались они прорвались и щеманули выёбыващихся отжали их тряпки. и после матча собрали под сотку носов и вышли. А у нас только могут друг друга не поддерживать и воротить носы в результате чего случается такое как после матча с бомжами. амогли тогда как на масловке вместе выйти и нормально выступить.
    • 19 октября 2013
      Маэстро 1488 - да мой клуб Динамо Москва так же как и всех кто на этой гостевой обитает.

      Одноклубники - это термин относящийся к командам из нашего прославленного общества Динамо, а города у всех да свои роДные, Москва, Брянск, Минск, Рига, Киров итд, но все мы Динамовцы и все значит одноклубники.    С какими то одноклубниками мы на равных, с киевскими - Враги. такова история нашего Движа.   в любом случае, данное действо  и поддержка Динамо СПб показало реальный уровень, ДСПб, ДМ, ТМ, ОМОНа.     сораДники из Питера выражают огромный респект за лучший выезд для них в этом году.    Жаль ДМ пришло очень мало народу, было бы рыл 500-1000 ЧБ не так бы нагло себя вели.     Да и вообще, когда мы можем приехать на их матч не так часто бывает, радует тенденция матч ТМ - Динамо Брянск - пересечения в метро, траблы, ТМ- ДМ кубок того года, пересечения да траблы,  ТМ- Дспб - траблы .  ОФ жив.    в очередной раз убеждаюсь, что будущее за хулиганами низших лиг.   Катайтесь в свободное время за Динамо Брянск, Вологда, Киров, Питер и вы реально будете смотреть на Движ ДМ не через розовые очки.  Да и где молодым фирмам ДМ себя лучше всего проявлять? ответ очевиден в низших лигах.   
    • 19 октября 2013
      Запад написал 19 октября, 2013 в 1:44
      36 7
      Верить или нет прерогатива каждого. Взгляд со стороны. Прошу не относится к нему как к призыву дискутировать. В первом тайме к Питерцам приваливает состав БГ Москва (человек 20 точно), появляется банер 2006, после чего на сектор заходят два человека (предположительно W5AG), роз Динамо у них не было это точно (никто мараться не будет). Короче подходят они к банеру и зажигают фаер. Прожгли банер и ретируются назад (а что им еще делать 2 против 40). БГ бегут за ними и натыкаются на закрытые ворота которые держат ЧБ. Понятное дело прорывают и дают пряников обоим. Тут начинается крик, что восток прорвали ЧБ и БГ сначала бегут к западной трибуне, а потом назад и через ДК ЗИЛ на улицу. У ЧБ больнички нет, это факт. Тот толстый мужик поговаривают, пол вечера угорал над вами как вы его за решеткой достать не смогли. Второму парню досталось болше, но тоже дома. А вот никакой двадцатки не было и вы тупо наткнулись на ОМОН при этом одного серьезно привалив. После чего пару ваших вяжут, а остальные через ДК. С востока бегут ТМS но боя вы не даете, итог две тряпки просто отданы. У касс вышли молодцы, прыгаете и тут сразу конная милиция и вас гонят до монастыря, но некоторые уходят во дворы и отсиживаются в подъездах, потом те кто забирал тачки, видели вас во дворах когда ЧБ уже одни возвращались к своим машинам. Вам спасибо что приехали, но по факту ничего вам не удалось. Прыжок у касс + догнали двоих, ну наверное тоже +, а в общем «кроссовки у вас говно». А вот то, что двое зашли на ваш сектор, не испугались и пожгли ваш банер это огромный +. А теперь можно писать про ОМОН который взял в оцепление ЧБ, но по другому в Москве и не будет. А тема так то не новая, ЧБ TMS и Ко + W5AG вышли к вам у касс прямо до начала игры на кубке (дерби). В общем лучше чем лес, спасибо за ОФ. Двум смельчакам из ЧБ почет и уважуха. Взгляд с запада + реальное видение 2 ЧБ поджигателей после игры.
      John Doe написал 19 октября, 2013 в 2:47
      28 10
      Приехал домой )
      Давайте без версий и без хохм, только факты:
      1.На Д(СПб) никто и прыгать не собирался — потому что не та весовая категория
      2. Интересный состав был и как бы был не против выйти.
      3. Во всей этой истории, обфаршмачеными остальись болелы из Питера, которые до конца игры стояли вверху сектора (но не щеманулись как бг)
      4. Хваленый батильон, или как там его, дал по тапкам.
      И хватати дрочева на количество и составы — Вы же акционировали — ну так показали бы класс )
      Клевый вечер — всем спасибо!

      фанстайл
    • 19 октября 2013
      Повторюсь! результат на табло. Провальный замут батальонов и ничего тут не попишешь уже. давайте будем честными.
    • 20 октября 2013
      Педо красавцы,клуб в жопе а они общаки под сотку откуда-то находят :)
    • 21 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя MaksXokkei
      Да они на это матч спецом всех подтягивали, там были люди которые уже давно не ходят! С кладбищ, домов престарелых, из могил народ подымали 
    • 21 октября 2013
      ну только вот никто их не отпиздил. это гавно надо на место ставить.
    • 21 октября 2013
      и поэтому надо было ехать ведь челси прав с говнопедо еще нескоро встретимся а эти пидоры как мясо в интернете разносят о великой победе
    • 21 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя panya-82
      зачем на матч-то ехать сам.. футболом насладиться...
      Если хочется экшен замутить, то можно это сделать и не на трибунах.
    • 21 октября 2013
      вот были и рассеяны и повязаны номо перед стадионом а на трибуне жгли баннеры
    • 21 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя Отец
      Отец у меня другая информация на этот счет :)
      +ко всему у них из могил и около того люди на выезда нормально выкатывают.
    • 21 октября 2013
      С гостевой Торпедо сегодня к нам зашло в общей сложности 78 человек - всем общаком почитать пришли видимо))) 
    • 21 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя Мазарини
      мутят ответку суки,парни из батаглионэ ща учетки начнут удалять свои
    • 21 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя МАЭСТРО1488
    • 21 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя МАЭСТРО1488
      Ну, у них баталия в Твиттер перенеслась) Торпедоны их на гесте у себя песочат, а командир Батальона их в Твиттере прикладывает, защищая своих подопечных) Я, кстати, несмотря на то, что торпедоны сделали красивый замут, придерживаюсь мнения, что в любой ситуации надо быть за своих, несмотря ни на что и посылать врага на хуй по принципу "свой-чужой", тем более публично. 
    • 21 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя Мазарини
      дай ссылки на песоченье))
    • 21 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя Быдло1488
      Тебе гостевая их нужна: Вот она: TMFC1924
    • 21 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя Мазарини
      "теперь ещё раз о тех, кто осмелился подойти так близко, что можно было разглядеть их кариес и увидеть, что действительно нормальных кроссовок там ни у кого нет! раманист, сынуля Кузьмина ты, если ты со своими мышами лучший в европе))))))))))))))))))) то мы лучшие в восточной европе! ок?  симофорь по клавишам дальше о том как автозаводские "алкаши" погнали динамомамавских спортсменов сдавать стометровку до зала борьбы и дальше! И это, если какая падла из вас умудриться нашкодить исподтишка на наших святынях, вопрос будет решаться уже по пацанской ветке, а не по фанатческой вашей шляпе... так что лучше пили выделяемые на вас деньги и потрахивай малолеток в динамовских шапочках! Сднюхой тебя ещё раз" 
      Оттуда))
    • 21 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя Мазарини
      а их можно защищать??????? Дима о чем о там вообще пишет их вожак: Аля мои парни знали куда едут,приехали на матч вашего недоклуба,повыебываться на вашего брата,увидели что их грозных никто не испугался, менты за них не заступяться,пресанули двух по истине героев, которые на их же секторе порджигали их  тряпки и въебали по тапкам,когда на них прыгнули.  заебись,ща я их "своими" назову и буду заступаться. 
    • 21 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя МАЭСТРО1488
      Ну, утверждают, что торпедоны немного преувеличили истинную картину произошедшего. Я ничего не могу сказать по этому поводу. Меня там не было. Тебя, кстати, тоже. Припёздывать могут и те и те в равной степени, истинную картину только очевидцы могут рассказать, но показания традиционно расходятся))
    • 21 октября 2013
      после всей хуйни на восточке они еще осмелились тряпку свою в честь ОДНОГО БЛЯТЬ ГОДА конторы растянуть на матче,какой же пиздец идет в движении,мама не горюй
    • 21 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя Мазарини
      точно ничья 
    • 21 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя Мазарини
      Да пиздят все,базару нет Димк, но результат отрицательный со стороны БГ а не у педосов и это факт
    • 21 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя МАЭСТРО1488
      У педонов тоже есть чем "гордиться" в этой жизни, навспоминать можно достаточно, но они никогда прилюдно на моей памяти своих не гвоздили на потеху вражине. Если были вопросы, то решали внутри, а врагов посылали на хуй. У нас почему-то всегда с точностью всё наоборот - "пни ближнего своего и возрадуйся, ибо пнув тебя, он возрадуется дважды"...
    • 21 октября 2013
      Ну во-первых кому этот батальон свой а кому нета во-вторых повторяю,после такого обсера я бы на их месте вообще ниже травы был,а не раскидывал оправдания по твитерам всяким. А что касается педосов,им реально нужно повспоминать все свои забеги и получения подзатыльников 
    • 21 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя МАЭСТРО1488
      Ну для меня любой болельщик Динамо всегда был, есть и будет своим, а уж перед лицом всех остальных и подавно, независимо от того, какие с кем у меня там личные отношения. Я как во дворе - всегда за своих)
    • 21 октября 2013
      Кому не сложно,скиньте твитеры батаглиона и романиста!Охото почитать!)
    • 21 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя 0,5 кваса!
    • 22 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя МАЭСТРО1488
      Мишань иди дальше бухай пивко с чбу. Ей богу печалишь меня хвальбой этих фантазеров.
    • 22 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя ЮВАО
      Хвальбой ЧБ??? бро я скорей пиарю обосратушки акционеров бг, ибо что они хотели до сих пор не могу понять ну и уж слезу я за их  проеб ну никак не готов пустить,по разным причинам конечно,но первые две: Мне не нравиться в целом этот батальон,а вторая мне похуй на оф в нынешнем его проявлении,меня больше парят правые проблемы .  Ну и что делать,пить пиво или водку ебашить, я как-нибудь решу сам, ок? 
    • 22 октября 2013
      Плюс я в полном праве могу оставить свое мнение,оно только мое,ничего личного ни к кому у меня нет,обзор общей картины,услышав мнения двух сторон и почти все. что я думаю я написал 
    • 22 октября 2013
      Мазарини
      От части ты прав. Но объективность должна быть в любом случае. Но идти по мясному пути черного интернет пиара это провал. считаю что можно просто промолчать, нежели выкручивать в свою сторону в случае проёба или провала.
    • 22 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя Зазывало1488
      А был ли этот провал именно у Батальона-то?) Они вот в полном отрицалове) Я не адвокатствую, оно мне в целом на болт не упёрлось, но просто у нас всегда весь сор из избы выносится, ни у кого такого нет...
    • 25 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя Мазарини
      Провал на самом деле на лицо,  на твоих глазах срывают тряпки, а ты в этот момент по сути бездействуешь.  Все отчетливо видно на видео.  Другое дело что педоны сами в итоге ссыканули на трибуну зайти ибо удачная акция во все увиденье могла провалиться)  Если бы не было баннеров (новомодная хуйня отжимать баннеры,  раньше почетней было дать пиздюлей),  то со стратегической точки зрения,  те кто были на трибуне все сделали правильно. 
    • 27 октября 2013
    • 27 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя Отец
      По-моему очень много времени уделяется на батальон. Тему надо закрыть.
    • 27 октября 2013
      в ответ на комментарий пользователя Отец
      Какой "милый подъеб"  тут сразу вспоминается как чб сдавали километровки от нас в недалеком прошлом и просто опиздюлялись,на что намекал  юзер Мазарини  Вообще эта тема стёба тряпками,выглядить как выебоны побитых сучек,тупее хуйни я не видел От куда вообще эта глупость появилась на трибунах  Хочешь доказать свою охуенность,мути на оппонента,вроде так было чуть раньше, а терь как бе так "О времена! О нравы!" 
    Последние темы